Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Тор: Любовь и гром»: новые кадры с Тором, Джейн Фостер/Женщиной-Тор и Валькирией

22 мая 2022,  18:29 | Новости фильмов

На двух свежих кадрах супергеройского блокбастера Тайки Вайтити «Тор: Любовь и гром», основанного на комиксах Marvel, Джейн Фостер знакомится с Валькирией, а наш «бог стиля» Тор появляется в еще одном новом костюме.

События кинокомикса «Тор: Любовь и гром» будут развиваться после событий блокбастера «Мстители: Завершение», где после победы над Таносом Тор (Крис Хемсворт) сделал Валькирию (Тесса Томпсон) королем Нового Асгарда на Земле и отправился на поиски приключений вместе со Стражами Галактики.

Как показал первый трейлер, Тор вернет себе былую физическую форму, поэтому в своем четвертом сольнике будет постоянно менять наряды. Недавно новый кадр фильма показал его асгардийский суперкостюм с сине-золотыми деталями и красным плащом, а здесь он участвует в битве в темных доспехах с кожаными вставками и плащом из светлого меха, а в руках держит свой новый молот Штормбрейкер.

Во время этой сцены он предположительно и воссоединится со своей давней возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман), которая получит суперспособности, возьмет в руки молот Мьёльнир и станет Женщиной-Тор.

Тем временем еще один кадр раскрывает встречу Джейн и Валькирии, которая также получит новую крутую броню. Что происходит в данной сцене, можно только догадываться, поскольку в трейлере ее не было, но наши супергероини выглядят в своих костюмах очень серьезно и официально.

Премьера блокбастера «Тор: Любовь и гром» ожидается 7 июля.

495 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: