Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Кадр экшена «Тор: Любовь и гром» показывает новые костюмы Тора и Женщины-Тор

14 мая 2022,  19:47 | Новости фильмов

Супергеройский блокбастер от Marvel «Тор: Любовь и гром» представит новую могущественную пару супергероев в воплощении Криса Хемсворта и Натали Портман, которые позируют на новом кадре в своих супергеройских костюмах с красными плащами.

В новом выпуске журнала Empire, посвященном летним блокбастерам, появился эксклюзивный кадр с Тором (Хемсворт) и Джейн Фостер (Портман), которая в четвертом сольнике о приключениях бога грома получит суперсилы, возьмет в руки Мьельнир и станет Женщиной-Тор.

Режиссер Тайка Вайтити в интервью для Empire сказал, что такое превращение Джейн взорвет Тору мозг (надеемся, что в переносном смысле):

Прошло уже около 8 лет. Она прожила [без него] целую жизнь. И тут вдруг любовь всей твоей жизни возвращается на сцену, причем одетая, как ты. Это будет полным взрывом мозга для Тора.

Кадр от Empire также позволяет в деталях рассмотреть супергеройский костюм Женщины-Тор и обновленный сине-золотой костюм бога грома, который немного напоминает стиль «Вечных».

Премьера фильма «Тор: Любовь и гром» запланирована на 7 июля.

680 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: