«Тор: Любовь и гром»: Мелисса МакКарти появится в новом блокбастере Marvel Studios

4 марта 2021,  22:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые фотографии со съемочной площадки супергеройского фильма «Тор: Любовь и гром» раскрыли, что в нем будет камео у Мелиссы МакКарти. Причем она появится на экране в очень неожиданном образе. Осторожно, спойлеры.

Режиссер Тайка Вайтити, который снял супергеройский блокбастер «Тор: Рагнарек», решил продолжить традицию ставить асгардийские спектакли и в следующем фильме о боге грома, что называется «Тор: Любовь и гром».

Это показывают фотографии от папарацци, которыми во вторник, 2 марта, поделился сайт Just Jared. На них появляются Мэтт Дэймон, Люк Хемсворт и Мелисса МакКарти, которые участвуют в новом спектакле о семейке Тора.

Дэймон и Хемсворт вновь сыграют «Локи» и «Тора», как в фильме «Тор: Рагнарек», тогда как МакКарти воплотит богиню смерти «Хелу», их старшую сестру, которую в третьем сольнике Тора играла Кейт Бланшетт. И, судя по позе МакКарти на фото, они покажут ту сцену, где Хела уничтожила Мьельнир.

Не хватает только их отца «Одина» в воплощении Сэма Нила.

В образе настоящего Тора на большие экраны вернется Крис Хемсворт. Джейн Фостер и Валькирию вновь сыграют Натали Портман и Тесса Томпсон, а злодея Горра, также известного как Бог-мясник, воплотит Кристиан Бэйл.

На большие экраны экшен «Тор: Любовь и гром» ворвется 5 мая 2022 года.

611 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: