Сэм НилSam Neill

Сэм Нил / Sam Neill
Полное имя: Nigel Neill
Родился 14 сентября 1947; Ома, Тирон, Северная Ирландия, Великобритания
Рост: 183 см
100%
2
0%
0

Фильмография Сэма Нила

Мир Юрского периода 3 (2021) ... Alan Grant
Гонка на миллион (2019) ... Paddy Payne
Blackbird (2019) ... Paul
Кролик Петрик (2018) ... Old Mr. McGregor / Tommy Brock
Пассажир (2018) ... Captain Hawthorne
Тор: Рагнарёк (2017) ... Actor Odin
Милая страна (2017) ... актер
Честь Тома (2016) ... Alexander Boothby
Охота на дикарей (2016) ... Hec
Тутанхамон (2016) ... Lord Carnarvon

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Сэма Нила. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Сэма Нила

Написать комментарий...
Написать комментарий...