Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

«Мир Юрского периода 3»: самая горячая премьера недели с Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард

23 июня 2022,  17:34 | Новости фильмов

Этот день настал. Несмотря на все преграды, в украинский прокат выходит ожидаемый научно-фантастический блокбастер «Мир Юрского периода 3: Доминион», который обещает «эпическое завершение эры Юрского периода». И, конечно же, много встреч со старыми динозаврами и знакомство с новыми.

Третий «Мир Юрского периода» будет продолжением хитовых блокбастеров «Мир Юрского периода» (2015) и «Мир Юрского периода 2» (2018), что в свою очередь являются сиквелами знаменитой франшизы о динозаврах «Парк Юрского периода», которая стартовала в 1993 году и в следующем году отметит свое 30-летие.

Сюжет покажет, как бывший морпех и дрессировщик динозавров Оуэн Грэйди (Крис Пратт) и бывшая администратор парка развлечений с динозаврами «Мир Юрского периода» Клэр Диринг (Брайс Даллас Ховард) теперь живут вместе и стали приемными родителями для девочки-тинейджера Мейзи Локвуд (Изабелла Сермон), с которой они познакомились в прошлом фильме.

Во втором «Мире Юрского периода» динозавры вырвались в большой мир, что стало настоящим испытанием для всего человечества и экосистемы нашей планеты. Теперь динозавры живут и охотятся бок о бок с людьми. Этот хрупкий баланс изменит будущее и раз и навсегда определит, останутся ли люди высшими хищниками на планете, которую они теперь делят с самыми страшными и опасными существами в истории.

Чтобы сага о динозаврах сделала полный круг, в этот раз Оуэн и Клэр познакомятся с культовым трио из «Парка Юрского периода»: учеными Аланом Грантом (Сэм Нил), Элли Сэттлер (Лора Дерн) и Иэна Малкольмом (Джефф Голдблюм).

Режиссером заключительной главы легендарной франшизы, которую создал Стивен Спилберг, выступает Колин Треворроу, который снял первый «Мир Юрского периода».

Финальной части уже удалось войти в ТОП-10 самых прибыльных фильмов первой половины 2022 года и заработать в мировом прокате почти 640 миллионов долларов.

Покупайте билеты на фильм «Мир Юрского периода 3» на нашем сайте, чтобы поддержать украинскую экономику и свой боевой дух в это сложное время.

Во время похода в кинотеатр будьте осторожны, не игнорируйте сигналы воздушной тревоги. Берегите себя и своих родных. Все будет Украина!

584 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: