Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Лора ДернLaura Dern

Лора Дерн / Laura Dern
Родилась 10 февраля 1967; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 179 см
100%
1
0%
0

Фильмография Лоры Дерн

Мир Юрского периода 3: Доминион (2022) ... Ellie Sattler
Сын (2022) ... Kate
Безумный, но не псих (2020) ... рассказчик
Маленькие женщины (2019) ... Marmee March
Брачная история (2019) ... Nora Fanshaw
Холодная месть (2019) ... Grace Coxman
Джеремая Терминатор ЛеРой (2018) ... Laura Albert
Рассказ (2018) ... Jennifer
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актриса
Звездные войны: Последние джедаи (2017) ... Vice Admiral Holdo

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лоры Дерн. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лоры Дерн

Написать комментарий...
Написать комментарий...