Джефф ГолдблюмJeff Goldblum

Джефф Голдблюм / Jeff Goldblum
Полное имя: Jeffrey Lynn Goldblum
Родился 22 октября 1952; Питтсбург, Пенсильвания, США
Рост: 194 см
67%
2
33%
1

Фильмография Джеффа Голдблюма

Гора (2018) ... Dr. Wallace Fiennes
Отель «Артемида» (2018) ... Niagara
$ 3 000 000
Мир Юрского периода 2 (2018) ... Ian Malcolm
$ 18 000 000
Остров собак (2018) ... Duke
Тор: Рагнарёк (2017) ... Grandmaster
$ 7 500 000
На колёсах (2017) ... Marty Hass
Стражи Галактики 2 (2017) ... Grandmaster
Miyubi (2017) ... The Creator
День независимости: Возрождение (2016) ... David Levinson
Resurgence: Its Early Albuquerque (2016) ... David Levinson

Биография Джеффа Голдблюма

Джефф Линн Голдблюм родился 22 октября 1952 года в США. Отец, преуспевающий врач, мечтал, что сын пойдет по его стопам. Но после школы Джефф поступил на актерские курсы в Нью-Йорке. Правда, он все же закончил Университет Карнеги – Мэллона в Питтсбурге, а актерское образование получил в театре “Neighborhood Playhouse”, где начал заниматься еще с 17 лет.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеффа Голдблюма. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеффа Голдблюма

Написать комментарий...
Написать комментарий...