Премия Critics' Choice Super Awards назвала 5 лучших супергеройских фильмов года

23 ноября 2020,  18:20 | Награды и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе стали известны номинанты на новую американскую премию Critics' Choice Super Awards, где существует номинация Лучший супергеройский фильм. И на эту награду претендует пять фильмов, включая экшен с Харли Квинн.

Итак, за звание Лучшего супергеройского фильма 2020 года в рамках премии Critics' Choice Super Awards будут бороться:

1. «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн» (Warner Bros.)

Ожидаемое возвращение харизматичной, яркой и полностью безумной суперзлодейки Харли Квинн в воплощении Марго Робби взорвало в начале года большие экраны, познакомив зрителей с новой командой антигероинь Хищные птицы, куда вошли Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд), Черная канарейка (Джерни Смоллетт) и Рене Монтойя (Рози Перес). И их борьба с криминальным боссом-психопатом Черной маской (Юэн МакГрегор) точно не даст вам заскучать и вдохновит двигаться дальше даже после самого болезненного разрыва с бывшим/бывшей.

2. «Бессмертная гвардия» (Netflix)

Несмотря на то, что экшен «Бессмертная гвардия» вышел на Netflix, а не в кинотеатрах, он определенно является одним из главных блокбастеров 2020 года. Здесь Шарлиз Терон играет лидера тайной команды бессмертных воинов, которые веками и даже тысячелетиями защищают человечество от сил зла, и мы уже с нетерпением ждем сиквел, чтобы вновь увидеть, как ее героиня Энди сражается с врагами с помощью своего топора Лабрис.

3. «Тайное общество младших монарших особ» (Disney+)

Если предыдущие фильмы ориентированы на зрителей 16+, то «Тайное общество младших монарших особ» является супергеройским кино для всей семьи, поскольку рассказывает о приключениях юных принцев и принцесс, которые должны защитить мир от опасной угрозы. И да, за его созданием стоит студия Disney, так что, родители, можете не переживать по поводу того, что здесь будет много крови.

4. «Ёж Соник» (Paramount)

Экранизация популярной видеоигры «Ёж Соник» от студии Paramount покорила сердца зрителей всех возрастов, поскольку достаточно всего лишь одного взгляда на этого чудесного главного героя, и лицо даже самого угрюмого человека расплывется в улыбке. А в качестве приятного бонуса здесь выступает легендарный комедийный актер Джим Керри, который играет главного злодея Доктора Роботника.

5. «Супермен: Человек завтрашнего дня» (Warner Bros. Animation)

Данный супергеройский фильм является наименее известным в этой пятерке номинантов на Critics' Choice Super Awards, но если вы любите истории о Человеке из стали, который прибыл на Землю с далекой планеты Криптон и стал ее главным защитником, то мультфильм Криса Палмера «Супермен: Человек завтрашнего дня» точно достоин вашего внимания.

Победители Critics' Choice Super Awards будут объявлены 10 января.

За какой из этих фильмов вы будете болеть? Пишите в комментариях.

973 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: