Юэн МакГрегорEwan McGregor

Юэн МакГрегор / Ewan McGregor
Полное имя: Ewan Gordon McGregor
Родился 31 марта 1971; Перт, Шотландия, Великобритания
Рост: 177 см
83%
5
17%
1

Фильмография Юэна МакГрегора

Хищные птицы (2020) ... Black Mask, слухи
Кристофер Робин (2018) ... Christopher Robin
Zoe (2018) ... Cole
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актер
Debenhams: You Shall (2017) ... рассказчик
Красавица и чудовище (2017) ... актер
Czerwony punkt (2017) ... Brown
Т2 Трейнспоттинг (2017) ... Renton
Now You See It (2017) ... Voiceover
Американская пастораль (2016) ... Swede Levov

Биография Юэна МакГрегора

Эван МакГрегор (англ. Ewan McGregor, р. 31 марта 1971), полное имя Эван Гордон МакГрегор – популярный шотландский актёр. Лауреат премии BAFTA (1997, 2004). Актёр снимается как в независимом кино, так и в высокобюджетных голливудских проектах. Наиболее известные фильмы с его участием – «На игле» (1996), «Интимный дневник» (1996), «Мулен Руж» (2001), «Крупная рыба» (2003), «К чёрту любовь!

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Юэна МакГрегора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Юэна МакГрегора

Написать комментарий...
Написать комментарий...