Юэн МакгрегорEwan McGregor

Юэн Макгрегор / Ewan McGregor
Полное имя: Ewan Gordon McGregor
Родился 31 марта 1971; Перт, Шотландия, Великобритания
Рост: 177 см
83%
5
17%
1

Фильмография Юэна МакГрегора

Хищные птицы (2020) ... Black Mask
The Birthday Cake (2020) ... актер
Доктор Сон (2019) ... Danny Torrance
Кристофер Робин (2018) ... Christopher Robin
Зои (2018) ... Cole
23-ая ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Awards (2018) ... актер
Debenhams: You Shall (2017) ... рассказчик
Красавица и чудовище (2017) ... актер
Czerwony punkt (2017) ... Brown
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017) ... Renton

Биография Юэна МакГрегора

Эван МакГрегор (англ. Ewan McGregor, р. 31 марта 1971), полное имя Эван Гордон МакГрегор – популярный шотландский актёр. Лауреат премии BAFTA (1997, 2004). Актёр снимается как в независимом кино, так и в высокобюджетных голливудских проектах. Наиболее известные фильмы с его участием – «На игле» (1996), «Интимный дневник» (1996), «Мулен Руж» (2001), «Крупная рыба» (2003), «К чёрту любовь!

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Юэна МакГрегора. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Юэна МакГрегора

Написать комментарий...
Написать комментарий...