Джерни СмоллеттJurnee Smollett

Джерни Смоллетт / Jurnee Smollett
Родилась 1 октября 1986; Нью-Йорк, США
Рост: 168 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джерни Смоллетт

Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн (2020) ... Dinah Lance / Black Canary
Страна Лавкрафта (2020) ... Letitia Dandridge
One Last Thing (2017) ... Lucy
Каменные кулаки (2016) ... Juanita Leonard
Подземка (2016) ... Rosalee
Семейный консультант (2013) ... Judith
Не навреди (2013) ... Abby Young
Captain Planet 4 (2012) ... Gaia
Доктор мафии (2012) ... Traci Coolidge
Плохие девочки (2012) ... Gwen Delfino
Видео с участием Джерни Смоллетт

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джерни Смоллетт. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джерни Смоллетт

Написать комментарий...
Написать комментарий...