Звезда «Хищных птиц» Джерни Смоллетт хочет вновь сыграть Черную канарейку

31 июля 2020,  01:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

В начале года актриса Джерни Смоллетт покорила зрителей и критиков в образе крутой супергероини с убийственным голосом Черной канарейки в экшене «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн», основанном на комиксах DC. И она надеется, что еще вернется в этом образе на большой экран.

Во время виртуальной панели «Женщины, которые надирают зад», которую провел в рамках конвенции Comic-Con@Home сайт EW, Смоллет подтвердила, что с удовольствием бы вновь примерила на себя образ Черной канарейки:

Не секрет, что мне очень понравилось играть Черную канарейку, и [для меня] было честью взять на себя эту роль. Я точно сделала бы это вновь, если бы появился такой шанс.

Фильм «Хищные птицы» показал сольное приключение Харли Квинн (Марго Робби) в Готэме, когда после ее разрыва с Джокером (Джаред Лето) на нашу безумную суперзлодейку/антигероиню начали охотиться все головорезы города во главе с криминальным боссом Черной маской (Юэн МакГрегор). Но, к счастью, на ее пути встретились и такие хорошие люди, как Черная канарейка, Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд) и Рене Монтойя (Рози Перес), и вместе их них получилась сногсшибательная команда.

Пока неизвестно, получат ли «Хищные птицы» сиквел, но мы не теряем надежду.

А уже в августе Смоллет можно будет увидеть в многосерийном научно-фантастическом хорроре «Страна Лавкрафта» от Джордана Пила и Джей Джей Абрамса, который выйдет на телеканале HBO.

472 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: