Рози ПересRosie Perez

Рози Перес / Rosie Perez
Родилась 6 сентября 1964; Бруклин, США
Рост: 156 см
50%
0
50%
0

Фильмография Рози Переса

Хищные птицы (2020) ... Renee Montoya
Мертвые не умирают (2019) ... Posie Juarez
Последнее, чего он хотел (2019) ... актриса
Взлет (2018) ... Tracey Wolfe
Bounty Hunters (2017) ... Nina Morales
Pure (2017) ... Phoebe O'Reilly
В поиске (2016) ... Lorraine
Active Adults (2016) ... Zoe
Пуэрториканцы в Париже (2015) ... Gloria
Идеальный голос 2 (2015) ... The View Host
Видео с участием Рози Переса

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рози Переса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рози Переса

Написать комментарий...
Написать комментарий...