Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Софи Тернер, Джессика Честейн и Майкл Фассбендер представили «Темный феникс» в Париже

27 апреля 2019,  01:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст научно-фантастического экшена «Люди Икс: Темный феникс» в лице актеров Софи Тернер, Джессики Честейн и Майкла Фассбендера открыл в четверг пресс-тур фильма рядом с Эйфелевой башней.

«Темный феникс» станет заключительной главой франшизы о мутантах «Люди Икс», которая стартовала в 2000 году, и в честь его долгожданного релиза актеры и режиссер отправились в промо-тур, чьей первой точкой оказался Париж.

Режиссер Саймон Кинберг поделился в Instagram фотографией с Тернер, Честейн и Фассбендером на фоне главной французской достопримечательности Эйфелевой башни с шуткой про Магнито:

Мерси, Париж. Это было как раз за секунду до того, как Магнито завязал Эйфелеву башню в бант. #ТемныйФеникс

Фото лайкнул Райан Рейнольдс, который играет Дэдпула в спин-оффах «Людей Икс».

«Темный феникс» покажет драматичное превращение мутантки Джин Грей, которую воплощает Тернер, в могущественную и разрушительную сущность Темный феникс, что угрожает уничтожить всю планету.

Фассбендер вернется на экраны в образе Магнито, а Честейн воплотит инопланетянку, которую пока называют кодовым именем Смит.

Также в фильме сыграют Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Эван Питерс, Николас Холт, Тай Шеридан, Коди Смит-МакФи и Александра Шипп.

Украинская премьера экшена «Темный феникс» состоится 6 июня.

3116 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: