Новости, в которых упоминается Элисон Пилл

3 ноября 2017,  00:40 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Элли (Сара Полсон) приходит в бешенство в промо-ролике 10 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов». Она обвиняет Винтер (Билли Лурд) в том, что та соблазнила ее жену Айви (Элисон Пилл) и использовала ее, чтобы уничтожить их семью. Эван Питерс в этой серии воплотит маньяка и лидера печально известного культа Чарльза Мэнсона, как подтвердил Райан Мерфи, а актрису Шэрон Тейт, которую в 1960-х убили Мэнсон и его последователи, сыграет Лили Рэйб.

Серия «Charles (Manson) in Charge» («Чарльз (Мэнсон) во главе») выйдет 8 ноября по украинскому времени.

25 октября 2017,  15:56 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Кай (Эван Питерс) затевает опасную игру в следующей серии сериала «Американская история ужасов». Он решает проверить своих последователей, спрашивая у них, готовы ли они пойти на абсолютную жертву ради него, а после протягивает стаканчик с возможной отравой Озу (Купер Додсон); Айви (Элисон Пилл) предупреждает Элли (Сара Полсон), что все, чего касается Кай, умирает; Элли же сперва загадочно улыбается Каю, а после пытается получить помощь у медсестры, заявляя, что жизнь ее сына находится в опасности.

Серия «Drink the Kool-Aid» («Выпей Kool-Aid»), режиссером которой стала Анджела Бассетт, выйдет на экраны 1 ноября по украинскому времени.

4 октября 2017,  17:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим свежий промо-ролик грядущей серии 7 сезона сериала «Американская история ужасов» под названием «Mid-Western Assassin» («Убийца из Среднего Запада»). Элли (Сара Полсон) понимает, что кто-то ведет на нее охоту, Кай (Эван Питерс) заявляет на собрании, что монстры уже здесь, а Винтер (Билли Лурд) пытается успокоить Айви (Элисон Пилл), которая боится, что они попадут в тюрьму.

Премьера данной серии состоится 11 октября по украинскому времени.

13 сентября 2017,  17:08 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим интригующий промо-ролик 3 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов», которая называется «Neighbors from the Hell» («Соседи из ада»). Видео показывает, как Элли (Сара Полсон), Айви (Элисон Пилл) и Оз (Купер Додсон) обнаруживают на своих дверях кровавый смайлик, а в доме — труп; Кай (Эван Питерс) спрашивает у Мэдоу (Лесли Гроссман), боится ли она; а за расследование убийства берется детектив Сэмюэлс (Колтон Хэйнс).

Следующая серия «Американской истории ужасов» выйдет 20 сентября по украинскому времени.

8 сентября 2017,  23:13 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Во вторник состоялась премьера 7 сезона сериала «Американская история ужасов», который называется «Культ», и появился его новый безумный трейлер, показывающий, чего ждать от следующих серий. В нем Кай Андерсон (Эван Питерс) отчаянно пытается убедить весь город и Элли Мэйфайер-Ричардс (Сара Полсон) в том, что монстры существуют, пока ее брак с Айви (Элисон Пилл) переживает серьезный кризис.

Вторая серия «Американская история ужасов: Культ» выйдет на экраны 12 сентября.

5 сентября 2017,  00:51 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 7 сезоне хоррор-антологии «Американская история ужасов» появятся Билли Лурд, Колтон Хэйнс и Элисон Пилл.

Читать далее...
24 августа 2017,  16:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прошлогодние выборы президента США не обошли стороной и новый сезон популярной хоррор-антологии «Американская история ужасов». 7 сезон называется «Культ», и его трейлер показывает, как главные герои Кай (Эван Питерс) и Элли (Сара Полсон) бьются в истерике, когда Дональда Трампа объявляют президентом. А после их начинают преследовать другие монстры — жуткие клоуны.

«Американская история ужасов», в новых сериях которой также сыграют Шайен Джексон, Элисон Пилл и Билли Лурд, возвращается на экраны 5 сентября.

22 августа 2017,  18:50 | Пресс-релизы | Автор: SpaceMonkey

Предлагаем прочитать небольшую интересную статью о фильме «Вышибала: Эпический замес» – второй части приключений полюбившегося многими хоккеиста-вышибалы Дага в исполнении Шонна Уильяма Скотта:

Даг – хоккеист, который совершенно не умеет играть в хоккей, но запросто может положить любого с помощью своих могучих кулаков. В результате травмы ударной правой руки ему приходится покинуть хоккей. Но как смириться со скучной офисной работой, когда капитаном твоей команды становится какой-то наглый выскочка? Чтобы вернуться на лед, Дагу придется объединиться со своим злейшим врагом. Больше отжига, больше беспредела!

Читать далее...
14 июля 2017,  02:10 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл расширенный трейлер ожидаемого сиквела спортивной комедии «Вышибала 2», где в образе боевого игрока в хоккей Дага Глатта возвращается Шонн Уильям Скотт. В очередной драке на льду герой получает тяжелые травмы, но, несмотря на то, что у него есть дом, жена и ребенок на подходе, жизнь без хоккея Дагу не мила, поэтому с помощью серьезного тренера в лице Лива Шрайбера он решает вернуться в большой спорт и устроить на катке масштабное побоище.

Вместе с трейлером был представлен новый постер. Режиссером кинокартины выступает Джей Барушель, а также в ней сыграют Элисон Пилл, ТиДжей Миллер и Элиша Катберт.

24 ноября 2016,  14:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Американского пирога» Шонн Уильям Скотт возвращается на лед в сиквеле спортивной комедии «Вышибала 2», чей дебютный трейлер без цензуры был представлен вчера. Здесь хоккеист Даг Глатт вновь пускает в ход свои кулаки и устраивает вместе с друзьями и соперниками на катке настоящее сумасшествие.

В фильме возвращаются Лив Шрайбер, Элисон Пилл и Ким Коутс, а также Джей Барушель, который выступил его режиссером.

14 сентября 2016,  09:49 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В политическом триллере оскаровского номинанта Джона Мэддена «Мисс Слоун» Джессика Честейн воплощает амбициозную лоббистку, которая сталкивается с могущественным оружейным лобби в попытке принять закон о контроле над огнестрельным оружием.

Компанию Честейн здесь составят Марк Стронг, Гугу Мбата-Роу, Элисон Пилл, Майкл Стулбарг и Джон Литгоу.