Эван Питерс (30 лет)
Evan Peters

Кинокарьера: Актер

Родился
20 января 1987 в Сант-Луис, Миссури, США
Рост
177 см
Рейтинг: 9,76 / 1

Последние фильмы Эвана Питерса

Полный перечень работ Эвана Питерса смотрите на странице фильмография »

Люди Икс: Темный феникс (2018)
X-Men: Dark Phoenix
Пираты Сомали (2017)
The Pirates of Somalia
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
X-Men: Apocalypse
Элвис и Никсон (2016)
Elvis & Nixon
Эффект Лазаря (2015)
The Lazarus Effect
Безопасное освещение (2015)
Safelight
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Американская история ужасов (2011-), сериал
American Horror Story
Полная фильмография Эвана Питерса

Последние работы Эвана Питерса были с:
Аль Пачино
2017
Пираты Сомали
The Pirates of Somalia
Мелани Гриффит
2017
Пираты Сомали
The Pirates of Somalia
Баркхад Абди
2017
Пираты Сомали
The Pirates of Somalia
Хейли Беннетт
2011
The List
The List
Луис Госсет мл.
2011
The List
The List
Сара Полсон
2011-
Американская история ужасов
American Horror Story
Дэнис О`Харе
2011-
Американская история ужасов
American Horror Story
Фотографии, кадры, промо фото

34 кадра | 2 фото со съемок | 3 фото с премьеры | 2 фото с событий | 4 постера | 5 промо фотографий | 1 концепт фото | 3 обложки | 8 фото

Эван Питерс Эван Питерс Эван Питерс Эван Питерс
Последние видео

25 трейлеров | 2 видео со съемок | 4 интервью | 6 тв-роликов | 10 промо видео | 1 реклама

 Пираты Сомали: Трейлер
Трейлер / Пираты Сомали
 13.11.17    01:41    123
 Люди Икс: Апокалипсис: Неудавшиеся дубли
Неудавшиеся дубли / Люди Икс: Апокалипсис
 19.09.16    08:10    3075
Интересные факты о знаменитости
  1. Полное имя — Эван Томас Питерс (Evan Thomas Peters).
Отзывы и обсуждения на форуме
Тема Последнее сообщение
SergioBond
3 апреля 2016, 20:02
Иван Васильевич
20 июня 2014, 07:01
Обсуждение Ивэн Питерс
Написать  0 сообщений  323 просмотра 
Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения


Войти через:
Необходима регистрация

Необходимо Войти или Зарегистрироваться
чтобы писать сообщения




Рецензія на Коматозники

Рецензія на Ліга справедливості

Новости о знаменитости

13 ноября 2017

Звезда сериала «Американская история ужасов» и франшизы «Люди Икс» Эван Питерс отрастил бороду и отправился в гости к современным пиратам в первом трейлере биографической драмы «Пираты Сомали» (в прошлом «Дабка»).


8 ноября 2017

«Американская история ужасов: Культ» подходит к своему завершению, и вот промо-ролик ее финальной серии.


3 ноября 2017

Элли (Сара Полсон) приходит в бешенство в промо-ролике 10 серии 7 сезона хоррор-антологии «Американская история ужасов».


25 октября 2017

Кай (Эван Питерс) затевает опасную игру в следующей серии сериала «Американская история ужасов».