Кристиан БэйлChristian Bale

Кристиан Бэйл / Christian Bale
Полное имя: Christian Charles Philip Bale
Родился 30 января 1974; Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Рост: 183 см
100%
5
0%
0

Фильмография Кристиана Бэйла

Книга джунглей: Начало (2018) ... Bagheera
Невесомость (2017) ... актер
Недруги (2017) ... Blocker
Обещание (2016) ... Chris Myers
Игра на понижение (2015) ... Michael Burry
Рыцарь кубков (2015) ... Rick
Исход: Боги и Цари (2014) ... Moses
Афера по-американски (2013) ... Irving Rosenfeld
Из пекла (2013) ... Russell Baze
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) ... Bruce Wayne
$ 15 000 000

Биография Кристиана Бэйла

Кристиан Чарльз Филип Бэйл родился 30 января 1974 года в Хаверфордуэсте, Уэльс, Великобритания. Его мать была танцовщицей, а оба деда выступали на сцене. Актерский дебют Бэйла состоялся в театре, где в возрасте 10 лет он стал партнером известного комика Роуэна Аткинсона.

Видео с участием Кристиана Бэйла

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристиана Бэйла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристиана Бэйла

Написать комментарий...
Написать комментарий...