Кристиан БэйлChristian Bale

Кристиан Бэйл / Christian Bale
Полное имя: Christian Charles Philip Bale
Родился 30 января 1974; Хаверфордвест, Пембрукшир, Уэльс, Великобритания
Рост: 183 см
100%
7
0%
0

Фильмография Кристиана Бэйла

Аутсайдеры (2019) ... Ken Miles
Власть (2018) ... Dick Cheney
Маугли (2018) ... Bagheera
Недруги (2017) ... Capt. Joseph J. Blocker
Обещание (2016) ... Chris Myers
Игра на понижение (2015) ... Michael Burry
Рыцарь кубков (2015) ... Rick
Исход: Боги и Цари (2014) ... Moses
Афера по-американски (2013) ... Irving Rosenfeld
Из пекла (2013) ... Russell Baze

Биография Кристиана Бэйла

Кристиан Чарльз Филип Бэйл родился 30 января 1974 года в Хаверфордуэсте, Уэльс, Великобритания. Его мать была танцовщицей, а оба деда выступали на сцене. Актерский дебют Бэйла состоялся в театре, где в возрасте 10 лет он стал партнером известного комика Роуэна Аткинсона.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кристиана Бэйла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кристиана Бэйла

Написать комментарий...
Написать комментарий...