Майкл СтулбаргMichael Stuhlbarg

Майкл Стулбарг / Michael Stuhlbarg
Родился 5 июля 1968; Лонг-Бич, Калифорния, США
Рост: 177 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Gore (2018) ... Howard Austen
Секретное досье (2017) ... Abe Rosenthal
Форма воды (2017) ... Dr. Robert Hoffstetler
Зови меня своим именем (2017) ... Mr. Perlman
Призрачная башня (2017) ... Richard Clarke
Доктор Стрэндж (2016) ... Dr. Nicodemus West
Прибытие (2016) ... Agent Halpern
Убить трубача (2015) ... актер
Трамбо (2015) ... Edward G. Robinson
Стив Джобс (2015) ... Andy Hertzfeld
Видео с участием

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...