Майкл СтулбаргMichael Stuhlbarg

Майкл Стулбарг / Michael Stuhlbarg
Родился 5 июля 1968; Лонг-Бич, Калифорния, США
Рост: 177 см
50%
0
50%
0

Фильмография

Призрачная башня (2018) ... Richard Clarke
Gore (2018) ... Howard Austen
Секретное досье (2017) ... Abe Rosenthal
Форма воды (2017) ... Dr. Robert Hoffstetler
Зови меня своим именем (2017) ... Mr. Perlman
Доктор Стрэндж (2016) ... Dr. Nicodemus West
Прибытие (2016) ... Agent Halpern
Убить трубача (2015) ... актер
Трамбо (2015) ... Edward G. Robinson
Стив Джобс (2015) ... Andy Hertzfeld

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...