Джей БарушельJay Baruchel

Джей Барушель / Jay Baruchel
Родился 9 апреля 1982; Оттава, Онтарио, Канада
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джея Барушеля

Как приручить дракона 3 (2019) ... Hiccup
Robot Bullies (2017) ... актер
Вышибала: Эпический замес (2016) ... Pat, режиссер, продюсер, сценарист (и персонажи)
Lovesick (2016) ... Mark Adam Jones
Люди десятого часа (2016) ... Brandon, продюсер (исполнительный продюсер)
Драконы: Гонка на грани (2015) ... Hiccup
Видео с участием Джея Барушеля

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джея Барушеля. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джея Барушеля

Написать комментарий...
Написать комментарий...