Новости с участием
Стивена Кинга

Обновления: Тизер третьего трейлера «Оно»

26 июля 2017, 17:48 Елена Стрельбицкая

С помощью нового пугающего тизера студия Warner Bros. сообщила, что новый трейлер хоррора «Оно» выйдет уже завтра. Тизер показывает, как группа детей, называющая себя Клубом лузеров, смотрит старую пленку, на которой появляется одержимый демоном клоун Пеннивайз (Билл Скарсгард).

Украинский трейлер экранизации жуткого романа Стивена Кинга смотрите здесь. В кино он прибудет в сентябре.

Оно (2017)
Стивен Кинг, Билл Скарсгард

комментировать »

Фильмы: Режиссер объяснил скромную продолжительность «Темной башни»

26 июля 2017, 16:30 Елена Стрельбицкая

Экранизация эпического цикла романов Стивена Кинга «Темная башня» будет идти всего полтора часа, но режиссер Николай Арсел заверяет, что этого будет достаточно.

читать продолжение

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Фичуретка «Темной башни» показывает новые моменты фильма

20 июля 2017, 15:50 Елена Стрельбицкая

Новая фичуретка ожидаемой экранизации романов Стивена Кинга «Темная башня» называется скромно «Magnum Opus» («Шедевр»), и в ней писатель рассказывает, что она для него значит. А также вместе с комментариями создателей кинокартины и исполнителей главных ролей Идриса Эльбы и Мэттью МакКонахи видео показывает новые моменты: как Человек в черном с помощью магии разрушает Башню, которая связывает его мир с нашим, и как Стрелок пытается его остановить своими пулями.

Второй украинский трейлер «Темной башни» смотрите здесь. До премьеры фильма осталось 2 недели.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Второй украинский трейлер «Темная башня»

11 июля 2017, 15:26 Елена Стрельбицкая

Смотрим новый украинский трейлер приключенческого фэнтези «Темная башня» с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи. Эльба воплощает представителя давнего ордена Стрелков, поклявшегося защищать мистическую Башню от разрушения. А МакКонахи в облике темного колдуна Человека в черном пытается избежать его мести, уничтожить Башню и устроить в своем и нашем мирах настоящий ад.

Фильм Николая Арсела, который является экранизацией романов Стивена Кинга, входит в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета. В кино с 3 августа.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Темная башня»

10 июля 2017, 16:02 Елена Стрельбицкая

Несколько часов назад студия Sony Pictures представила новый трейлер фэнтези «Темная башня», основанного на одноименной серии романов Стивена Кинга. Видео состоит из множества новых моментов, которые показывают еще больше экшена в противостоянии Стрелка (Идрис Эльба) и Человека в черном (Мэттью МакКонахи), чья война приводит их в наш мир.

Новые кадры фильма Николая Арсела вы найдете в нашей галерее. Украинский трейлер «Темной башни» смотрите здесь.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Украинский ТВ-ролик «Темная башня»

7 июля 2017, 16:49 Елена Стрельбицкая

Осталось меньше месяца до премьеры фэнтези «Темная башня», основанного на романах Стивена Кинга. Его украинский ТВ-ролик посвящен главному злодею истории — Человеку в черном, которого играет Мэттью МакКонахи. Он заверяет Стрелка (Идрис Эльба), который идет по его следу, что ему нечего бояться, и обещает, что герой погибнет вместе с Башней. Ведь смерть всегда побеждает.

Фичуретку о создании фильма, где Эльба и МакКонахи рассказывают о своих персонажах, смотрите здесь. Фильм вошел в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи рассказали о «Темной башне»

26 июня 2017, 17:45 Елена Стрельбицкая

В фичуретке «Темной башни» Идрис Эльба рассказывает, что его персонаж Роланд Дискейн является последним из давнего ордена Стрелков, которые поклялись защищать мистическую Темную башню от Человека в черном. Этого злодея воплощает Мэттью МакКонахи, и актер говорит, что его персонаж просто обязан разрушить Башню, чтобы высвободить Ад. Здесь также появляется Стивен Кинг, который признается, что «Темная башня» всегда была очень важной для него историей, и видеть, как Стрелок оживает на экране в воплощении Эльбы, для него — это просто невероятно.

Украинский трейлер фэнтези, которое выходит в кино 3 августа, смотрите здесь. Фильм вошел в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Идрис Эльба клянется защитить миры от Мэттью МакКонахи в ТВ-ролике «Темной башни»

19 июня 2017, 02:15 Елена Стрельбицкая

Третий ТВ-ролик фэнтези «Темная башня» сообщает, что Стрелки, к которым принадлежит герой Идриса Эльбы, были рыцарями, поклявшимися защищать людей от темных сил, опасным представителем которых является Человек в черном в воплощении Мэттью МакКонахи. Главный герой — последний из своего ордена, но чтобы ему ни приготовил ведьмак, это его не остановит от выполнения священного долга.

Украинский трейлер экранизации романов Стивена Кинга смотрите здесь. Фильм вошел в нашу 20-ку горячих кинопремьер этого лета.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Темная башня» с Идрисом Эльбой

8 июня 2017, 16:35 Елена Стрельбицкая

Второй ТВ-ролик приключенческого фэнтези «Темная башня» называется «Рыцарь» и посвящен его главному протагонисту — Стрелку (Идрис Эльба), последнему из своего ордена, который демонстрирует свое мастерство владения револьверами. Он целится не рукой, он целится глазом; он стреляет не рукой, он стреляет разумом; он убивает не пистолетом, он убивает сердцем.

ТВ-ролик экранизации романов Стивена Кинга «Темная башня», посвященный Человеку в черном (Мэттью МакКонахи), смотрите здесь.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Первый взгляд на сериал «Мистер Мерседес» от Стивена Кинга

7 июня 2017, 17:27 Елена Стрельбицкая

Представляем закулисный взгляд на новый триллер «Мистер Мерседес», основанный на одноименном романе Стивена Кинга. Он расскажет о полицейском в отставке Билле Ходжесе (Брендан Глисон), который возвращается на работу, чтобы раскрыть серийное убийство, не дающее ему покоя, и о психопате Брейди Хартсфилде (Гарри Тредэвэй), который тогда въехал в толпу людей на угнанном мерседесе. Так начинает их игра в кошки-мышки.

Премьера сериала от продюсеров Дэвида Э. КеллиЭлли МакБил», «Большая маленькая ложь») и Джека БендераОстаться в живых», «Под куполом») состоится 9 августа.

Сериал Мистер Мерседес (2017-)
Стивен Кинг, Брендан Глисон, Джек Бендер, Гарри Тредэвэй, Дэвид Э. Келли

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Темная башня» с Мэттью МакКонахи

6 июня 2017, 16:22 Елена Стрельбицкая

Первый ТВ-ролик фэнтезийного экшена «Темная башня», основанного на серии романов Стивена Кинга, посвящен его главному антагонисту — Человеку в черном, которого воплощает обладатель «Оскара» Мэттью МакКонахи. Он говорит Стрелку (Идрис Эльба), что, чтобы тот ни делал, Башня все равно падет, ведь смерть всегда побеждает.

Кинокартина Николая Арсела вошла в нашу 20-ку горячих кинопремьер лета, кто составил ей компанию, узнайте из нашего гида.

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Фильмы: Персональные постеры «Темная башня»

20 мая 2017, 17:52 Елена Стрельбицкая

Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи поделились новыми персональными постерами к экранизации романов Стивена Кинга «Темная башня».

читать продолжение

Темная башня (2017)
Мэттью МакКонахи, Стивен Кинг, Николай Арсел, Идрис Эльба

комментировать »

Обновления: Второй трейлер «Оно»

9 мая 2017, 16:22 Елена Стрельбицкая

Во втором трейлере новой экранизации романа Стивена Кинга «Оно» представители «Клуба лузеров» Финн Вольфхард, Джейден Либерер, Джек Грейзер и Уайатт Олефф оказываются в зловещей канализации, где живет кровожадный клоун Пеннивайз (Билл Скарсгард).

Украинский трейлер хоррора, который выдет в кино в сентябре, смотрите здесь.

Оно (2017)
Стивен Кинг, Билл Скарсгард, Джейден Либерер, Финн Вольфхард, Джек Грейзер, Уайатт Олефф

комментировать »