Джош БролинJosh Brolin

Джош Бролин / Josh Brolin
Полное имя: Josh James Brolin
Родился 12 февраля 1968; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 179 см
67%
2
33%
1

Фильмография Джоша Бролина

Мстители 4 (2019) ... Thanos
Сикарио 2 (2018) ... Matt Graver
Дэдпул 2 (2018) ... Nathan Summers / Cable
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Thanos
Наследие охотника на белохвостого оленя (2018) ... актер
Огнеборцы / Дело храбрых (2017) ... Eric Marsh
Да здравствует Цезарь! (2016) ... Eddie Mannix
Эверест (2015) ... Beck Weathers
Сикарио (2015) ... Matt Graver
Мстители: Эра Альтрона (2015) ... Thanos

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джоша Бролина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джоша Бролина

Написать комментарий...
Написать комментарий...