Новости, в которых упоминается Зак Брафф

18 мая 2017,  23:02 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Клиники» и 3-кратный номинант на премию «Золотой глобус» Зак Брафф возвращается на телевидение с ситкомом «Alex, Inc.», где сыграет 30-с-чем-то-летнего радиожурналиста Алекса. У него есть жена (Тия Сиркар), двое детей и немаленькая ипотека, но он вдруг совершает безумный поступок — бросает свою хорошо оплачиваемую работу и начинает бизнес с кузеном-банкротом Эдди (Майкл Империоли).

«Alex, Inc.», где Брафф не только исполняет главную роль, а и выступает режиссером и продюсером, выйдет на экраны осенью.

4 апреля 2017,  16:37 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Трое оскаровских лауреатов Морган Фримен, Майкл Кейн и Алан Аркин планируют ограбление банка в комедийном римейке «Красиво уйти», который снял Зак Брафф. Но сперва они решают потренироваться на супермаркете, как показывает украинский ТВ-ролик.

Премьерный показ фильма состоится 5 апреля в столичном кинотеатре «Оскар». Билеты на него вы можете приобрести на нашем сайте.

29 марта 2017,  20:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим три забавных промо-ролика криминальной комедии «Красиво уйти» с Морганом Фрименом, Майклом Кейном и Аланом Аркином.

Читать далее...
13 января 2017,  14:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

На украинском телевидении вновь покажут культовый ситком «Клиника».

Читать далее...
12 июня 2016,  14:44 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Адаптация романа Джона Стейнбека «И проиграли бой», снятая Джеймсом Франко, обзавелась новым постером, представляющим первый взгляд на всех ее основных персонажей в воплощении звездного каста.

Читать далее...
10 марта 2013,  19:24 | Новости фильмов | Автор: redder

Фильм студии Walt Disney "Оз: великий и могучий" оживил вялую кассу 2013 года, заработав около $ 80,3 млн. на американском рынке и $69.9 миллиона по всему миру, что в общей сложности дает $ 150,2 миллиона. Неплохо, неплохо. Фильм режиссера Сэма Рэйми становится таким образом третьим по величине релизом в марте за все время, уступая только "Голодным играм" ($152,5 млн.) и "Алисе в Стране Чудес" ($116 100 000).

Фантастическое путешествие фокусника в чудесную страну, где главные роли сыграли Джеймс ФранкоМила КунисРейчел ВайсМишель УильямсЗак Брафф и Джои Кинг  было снято за немалые деньги в $ 215 млн. Что ж, у фильма есть отличный шанс отбить мега-бюджет.

"Джек - Убийца Великанов" режиссера Брайана Сингера клюнул носом и опустился на второе место по сборам. Бюджет фильма составляет 195 миллионов долларов, в то время, как сборы у него пока что довольно скромные - $43,8 млн. после двух недель проката в Северной Америке.

Комедия "Поймай толстуху, если сможешь" продолжает показывать хорошие результаты в свой ​​пятый уик-энд, пребывая на третьем месте по сборам. Пока фильм заработал в общей сложности $116,5 миллионов, что крайне неплохо, учитывая, что бюджет фильма был всего 35 миллионов. В главных ролях там снялись Джейсон Бейтман и Мелисса МакКарти.