Зак БраффZach Braff

Зак Брафф / Zach Braff
Полное имя: Zachary Israel Braff
Родился 6 апреля 1975; Южный Ориндж, Нью-Джерси, США
Рост: 183 см
67%
2
33%
1

Фильмография Зака Браффа

Горе-творец (2017) ... Zach Braff
Стартап (2017) ... Alex Schuman, режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Красиво уйти (2016) ... режиссер
И проиграли бой (2016) ... актер
Self Promotion (2015) ... режиссер
Видеоигры: Кино (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Непригодные для свиданий (2014) ... Zach
Интернет-мальчик: История Аарона Шварца (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Биография Зака Браффа

Захари Израэль Брафф (англ. Zachary Israel Braff, родился 6 апреля 1975 года). Более известен как Зак Брафф. Американский актёр, режиссёр, сценарист и продюсер. Наиболее известен как исполнитель роли Джона Дориана в телесериале «Клиника» (англ. Scrubs). Несколько раз номинирован на Эмми и Золотой глобус.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зака Браффа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зака Браффа

Написать комментарий...
Написать комментарий...