Новости с участием
Криса Хемсворта

Обновления: Тор и Локи в уморительном фрагменте «Тор: Рагнарек»

21 октября 2017, 14:47 Елена Стрельбицкая

Третий фрагмент супергеройского фильма «Тор: Рагнарек» показывает воссоединение Тора (Крис Хемсворт) и Локи (Том Хиддлстон). Братья здесь едут в лифте, где между ними происходит трогательный момент, а когда лифт прибывает, Тор предлагает воспользоваться сценарием «Нам нужна помощь». Локи категорически против, поскольку в этом сценарии Тор должен неожиданно швырнуть Локи на врага.

Также смотрим первый украинский ТВ-ролик «Тор: Рагнарек». В кино новый блокбастер от Marvel Studios прибудет 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Трейлер фильма «Кавалерия» с Крисом Хемсвортом и Майклом Шенноном

20 октября 2017, 01:36 Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. Pictures поделилась дебютным трейлером военной драмы «Кавалерия», в которой снялись Крис Хемсворт, Майкл Шеннон, Майкл Пенья, Треванте Родес и Роб Риггл. Это история 12 солдат, которые отправились в Афганистан после террактов 11 сентября, чтобы бороться с талибами. Там они попадают в засаду, и чтобы выбраться из окружения врага, им приходится вспомнить свои подзабытые навычки верховой езды.

Супругу героя Хемсворта здесь воплощает реальная жена актера Эльза Патаки, которую вы можете знать благодаря франшизе «Форсаж». Режиссером «Кавалерии» выступает Николай Фьюлси.

Кавалерия (2018)
Майкл Пенья, Майкл Шеннон, Роб Риггл, Эльза Патаки, Крис Хемсворт, Треванте Родес, Николай Фьюлси

комментировать »

Обновления: Первый украинский ТВ-ролик «Тор: Рагнарек»

19 октября 2017, 18:52 Елена Стрельбицкая

Представляем первый украинский ТВ-ролик ожидаемого супергеройского экшена от Marvel Studios «Тор: Рагнарек». В нем богиня смерти Хела (Кейт Бланшетт) захватывает Асгард, а Тор (Крис Хемсворт) оказывается на другом конце вселенной, где ему предстоит сойтись в поединке века с невероятным Халком (Марк Руффало) и где он также встретит своего хитрого брата Локи (Том Хиддлстон) и воительницу Валькирию (Тесса Томпсон). Вместе им предстоит отвоевать Асгард и остановить Хелу, задумавшую устроить там Рагнарек — конец света.

Смотрим ТВ-ролик «Тор: Рагнарек» с Доктором Стрэнджем, в образе которого вернется Бенедикт Камбербэтч. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч, Тесса Томпсон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Тор и Доктор Стрэндж в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

17 октября 2017, 17:14 Елена Стрельбицкая

Marvel поделились новым ТВ-роликом грядущего супергеройского экшена «Тор: Рагнарек», в котором присутствует Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч). Маг говорит, что у судьбы на Тора (Крис Хемсворт) есть свои планы, а Тор отвечает, что у него есть свои планы на судьбу. В общем, это та самая сцена из международного трейлера, представленного в августе, но кроме нее видео показывает несколько новых моментов, как крутой прыжок Валькирии (Тесса Томпсон) с летающего корабля на корабль.

Смотрим эксклюзивный фрагмент «Тор: Рагнарек», где Тор с нежностью вспоминает свой молот. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Бенедикт Камбербэтч, Тесса Томпсон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Тор вспоминает свой молот в эксклюзивном фрагменте «Тор: Рагнарек»

14 октября 2017, 02:24 Елена Стрельбицкая

На этой неделе Крис Хемсворт посетил шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», где представил эксклюзивный фрагмент фильма «Тор: Рагнарек».

В данной сцене Тор, у которого все еще длинные волосы, выбирает себе оружие, вспоминая свой молот в разговоре с персонажем Коргом, которого озвучивает режиссер Тайка Вайтити. Пока бог грома увлеченно рассказывает об утраченном Мьельнире, Корг отпускает неприличную шуточку на эту тему и говорит, что Тор будто переживает о своей возлюбленной, а не о молоте. После видео возвращает нас в студию и показывает фрагмент интервью Хемсворта и Джимми Киммела.

Смотрим также ТВ-ролик «Тор: Рагнарек», который раскрывает, кто является самым сильным Мстителем. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017), Сериал Джимми Киммел в прямом эфире (2003-)
Крис Хемсворт, Тайка Вайтити, Джимми Киммел

комментировать »

Обновления: ТВ-ролик «Тор: Рагнарек» раскрывает, кто является самым сильным Мстителем

13 октября 2017, 03:39 Елена Стрельбицкая

Свежий ТВ-ролик супергеройского фильма «Тор: Рагнарек» возвращает нас к извечному вопросу о том, кто сильнее: Тор (Крис Хемсворт) или Халк (Марк Руффало)? В нем бог грома пытается активировать звездолет, перечисляя все свои титулы, а также называя себя «самым сильным из Мстителей». Но увы, звездолет реагирует только на голос Брюса Беннера, и отдает титул самого сильного супергероя именно ему.

Вы согласны с этим утверждением, или все-таки считаете, что Тор сможет победить Халка в поединке? Чем закончится их бой, узнаем уже 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Марк Руффало, Крис Хемсворт

комментировать »

Ток-шоу: Мэтт Дэймон испортил интервью Криса Хемсворта на шоу Джимми Киммела

11 октября 2017, 19:52 Елена Стрельбицкая

Мэтт Дэймон вновь попытался попасть на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире», с ведущим которого Джимми Киммелом они уже давно ведут шуточную вражду. В этот раз гостем в студии был звезда фильма «Тор: Рагнарек» Крис Хемсворт, а в комнате ожидания, где Дэймон годами ждет своей очереди оказаться на шоу, присутствовали Марк Руффало и режиссер Тайка Вайтити. Дэймону это надоело и в этот раз он взломал экран в студии.

В прошлом году звезде «Марсианина» и «Джейсона Борна» удалось пробраться на шоу с помощью Бена Аффлека.

Тор: Рагнарёк (2017), Сериал Джимми Киммел в прямом эфире (2003-)
Мэтт Дэймон, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Тайка Вайтити, Джимми Киммел

комментировать »

Обновления: Тор встречает гладиатора Халка в первом фрагменте «Тор: Рагнарек»

11 октября 2017, 18:13 Елена Стрельбицкая

Представляем первый фрагмент ожидаемого фильма «Тор: Рагнарек», где Тор (Крис Хемсворт) и Халк (Марк Руффало) встречаются на гладиаторской арене. Бог грома безумно рад такому неожиданному повороту и заявляет Грандмастеру (Джефф Голдблюм), что Халк является его другом с работы. А вот наблюдащему с VIP-трибуны Локи (Том Хиддлстон) становится не по себе от вида тяжело вооруженного зеленого гиганта.

В новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек» Тор бросается молниями в воинов Хелы (Кейт Бланшетт). В кино фильм выйдет 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Джефф Голдблюм, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Тор бросает молнии в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

11 октября 2017, 00:45 Елена Стрельбицкая

Новый ТВ-ролик супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» хотя и идет менее 15 секунд, зато успевает показать несколько новых моментов. В частности видео заявляет, что Тору (Крис Хемсворт) не нужен молот, чтобы быть героем. После чего бог грома впечатляюще разбрасывает воинов могущественной богини смерти Хелы (Кейт Бланшетт) с помощью молний.

Бланшетт очень понравилось злодействовать в облике Хелы, о чем актриса рассказала в закулисном видео «Тор: Рагнарек». В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Кейт Бланшетт рассказывает о Хеле в фичуретке «Тор: Рагнарек»

7 октября 2017, 19:14 Елена Стрельбицкая

Вторая фичуретка супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» рассказывает о ее главной злодейке Хеле, которую воплощает обладательница 2 премий «Оскар» Кейт Бланшетт. Актриса вспоминает, что было очень весело играть богиню смерти и просто бросать в кого-то топором, когда ей заблагорассудится. А Крис Хемсворт, чьему Тору придется сразится с Хейлой, говорит, что ему очень понравилось играть вместе с Бланшетт, которая наделила свою суперзлодейку безумным и сложным характером.

Новый международный трейлер «Тор: Рагнарек» смотрите здесь. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Хела бушует в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

6 октября 2017, 02:25 Елена Стрельбицкая

Суперзлодейка Хела из фильма «Тор: Рагнарек», которую играет обладательница 2 премий «Оскар» Кейт Бланшетт, обещает стать одним из самых ярких антагонистов MCU. И его новый ТВ-ролик всецело посвящен ее ужасной божественности, ведь она — богиня смерти, которая пришла править Асгардом и устроить там Рагнарек, то есть конец света. Поэтому чтобы отвоевать свой трон, Тору (Крис Хемсворт) придется очень потрудится.

На днях был представлен забавный ТВ-ролик, в котором Халк (Марк Руффало) сильно пугает Локи (Том Хиддлстон). В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Халк пугает Локи в новом ТВ-ролике «Тор: Рагнарек»

3 октября 2017, 23:26 Елена Стрельбицкая

Воспоминания о «теплой» встрече с Халком (Марк Руффало) в «Мстителях» все еще свежи в памяти Локи (Том Хиддлстон), показывает новый ТВ-ролик фильма «Тор: Рагнарек». Когда Тор (Крис Хемсворт) на гладиаторской арене радостно показывает братцу, что будет драться с Халком, то Локи испуганно говорит, что ему «нужно бежать с этой планеты».

Новый международный трейлер «Тор: Рагнарек» смотрите здесь. В кино со 2 ноября.

Мстители (2012), Тор: Рагнарёк (2017)
Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт

комментировать »

Обновления: Новый международный трейлер «Тор: Рагнарек» с Крисом Хемсвортом

2 октября 2017, 20:00 Елена Стрельбицкая

Крис Хемсворт представил новый международный трейлер своей скромной кинокартины «Тор: Рагнарек» для китайской аудитории. В нем появляется Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), а также видео показывает новые моменты битвы Тора с богиней смерти Хелой (Кейт Бланшетт), которую бог грома будет изгонять из Асгарда вместе с Халком (Марк Руффало), Локи (Том Хиддлстон) и Валькирией (Тесса Томпсон).

До премьеры супергеройского фильма Тайки Вайтити остался ровно 1 месяц! В кино «Тор: Рагнарек» прибудет 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Кейт Бланшетт, Марк Руффало, Бенедикт Камбербэтч, Тесса Томпсон, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Тайка Вайтити

комментировать »

Обновления: Смотрим первое видео о съемках «Тор: Рагнарек»

29 сентября 2017, 15:15 Елена Стрельбицкая

До выхода супергеройского экшена «Тор: Рагнарек» на большие экраны остался всего месяц (плюс три дня), поэтому Marvel Studios активизируют свою промо-кампанию, в рамках которой вчера было представлено первое официальное видео о съемках. Оно показывает забавные закулисные моменты, а также здесь появляются Крис Хемсворт, Том Хиддлстон, Марк Руффало и режиссер Тайка Вайтити, которые рассказывают, что этот фильм будет приправлен весельем, новым внешним видом, новым оружием и новым кастом и, в целом, начнет новый цикл в жизни Тора.

7 анимированных постеров «Тор: Рагнарек» вы найдете здесь. В кино со 2 ноября.

Тор: Рагнарёк (2017)
Марк Руффало, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Тайка Вайтити

комментировать »