Новости, в которых упоминается Джесси Племонс

13 ноября 2017,  17:51 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим второй трейлер вестерна «Недруги», где главную роль исполняет обладатель «Оскара» Кристиан Бэйл.

Актер воплощает легендарного армейского капитана Джозефа Дж. Блокера, который в 1892 году соглашается сопровождать вождя шайеннов и его семью в их переходе через опасные территории. Главную женскую роль в этой истории исполняет номинантка на премию «Оскар» Розамунд Пайк. Компанию ей и Бэйлу здесь составляют Бен Фостер, Джесси Племонс, Стивен Лэнг, Тимоти Чаламет и Адам Бич.

В мировой прокат фильм Скотта Купера выходит в декабре. Пока неизвестно, доберется ли он до украинских кинотеатров.

10 ноября 2017,  17:18 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. Pictures представила дебютный трейлер детективной комедии «Ночные игры» с Рэйчел МакАдамс и Джейсоном Бейтманом в главных ролях.

Они воплощают супругов Энни и Макса, которые вместе со своими друзьями регулярно собираются для вечера игр. В один из таких вечеров все вдруг идет не по плану, и их игра «Разгадай убийство» тесно переплетается с миром настоящих преступлений. Теперь ребятам придется стать настоящими, а не игрушечными детективами, чтобы пережить ночь. Компанию МакАдамс и Бейтману тут составляют Кайл Чандлер, Билли Магнуссен, Джесси Племонс, Кайли Банбери, Камилль Чен и Ламорн Моррис.

В мировой прокат фильм Джона Фрэнсиса Дейли и Джонатана Голдштейна, придумавших «Несносных боссов», выйдет 15 февраля 2018 года. Ждем объявления даты его украинской премьеры.

28 сентября 2017,  16:14 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим три веселых украинских ТВ-ролика биографической комедии «Барри Сил: Король контрабанды» с Томом Крузом.

Читать далее...
12 июня 2017,  02:23 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Каст комедии «Ночные игры» возглавили Рэйчел МакАдамс и Джейсон Бейтман.

Читать далее...
10 июня 2017,  16:14 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Байопик Стивена Спилберга «Документы Пентагона» обзавелся интригующим кастом во главе с обладателями премии «Оскар» Мэрил Стрип и Томом Хэнксом.

Читать далее...
18 января 2016,  14:32 | Награди и премии | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера, 17 января, состоялась 21-я ежегодная церемония награждения Critics' Choice Awards, отметившая лучших представителей кинематографа и телевидения прошлого года, которых выбирали американские кинокритики. Лидером среди победителей оказался «Безумный Макс: Дорога ярости».

Читать далее...
11 декабря 2014,  14:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Криминальный сериал «Фарго» потихоньку обзаводится новыми актерами. Одни из основных ролей в его втором сезоне исполнят Кирстен Данст и Джесси Племонс.

Кирстен Данст сыграет Пегги Блумквист, косметолога из маленького городка, у которой мечты для большого города. Она пытается понять, кто она на самом деле и чего хочет, в то время, как борется с традиционными ожиданиями общества. А Джесси Племонс, наиболее известный по ролям в сериалах «Огни ночной пятницы» и «Во все тяжкие», воплотит ее мужа Эда, помощника мясника, который хочет поддержать свою жену в ее самопознании, даже если и не совсем ее понимает.

Второй сезон станет приквелом, его события будут развиваться в 1979 году в Су-Фолс (Южная Дакота) и Луверне (Миннесота). В центре истории будет молодой Лу Солверсон (в первом сезоне его в годах сыграл Кит Кэрредин), недавно вернувшийся с войны во Вьетнаме. Ранее в сериале не раз появлялись намеки на запутанное дело, над которым он работал в свои полицейские времена в Су-Фолс.

Другими постоянными персонажами станут жена Солверсона Бэтси, их 4-летняя дочь Молли и офицер Бен Шмидт.

Создатель и сценарист сериала Ной Хоули рассказал о втором сезоне «Фарго»:

Он [Лу Солверсон] думал, что война осталась позади, но он вернулся, и вот она снова, только уже домашняя. Мы познакомимся с матерью Молли, которая не была персонажем первого сезона... и мы узнаем, что с ней произошло. В первом сезоне было оставлено много намеков, и мы постараемся как можно лучше их раскрыть.

В первом сезоне основные роли сыграли Билли Боб ТорнтонМартин ФриманЭллисон Толман и Колин Хэнкс.

В этом году «Фарго» получил не только множество восхищенных отзывов от критиков и зрителей, а и 14 номинаций на «Эмми», выиграв награды в 3 категориях:  Лучший минисериал, Лучшая режиссура мини-сериала, фильма или драматической программы (за серию «Buridan's Ass») и Лучший кастинг мини-сериала, фильма или специального выпуска.

Выход второго сезона ожидается осенью 2015 года.