Жаума Кольет-СерраJaume Collet-Serra

Жаума Кольет-Серра / Jaume Collet-Serra
Родился 23 марта 1974; Барселона, Испания
50%
0
50%
0

Фильмография Хауме Кольет-Серры

Пассажир (2018) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Грезы (2017) ... режиссер
Отмель (2016) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Вымирание (2015) ... продюсер
Ночной беглец (2015) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер)
Эдем (2014) ... продюсер
Воздушный маршал (2014) ... режиссер
Изображения Хауме Кольет-Серры

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Хауме Кольет-Серры. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Хауме Кольет-Серры

Написать комментарий...
Написать комментарий...