Пол ДжаматтиPaul Giamatti

Пол Джаматти / Paul Giamatti
Полное имя: Paul Edward Valentine Giamatti
Родился 6 июня 1967; Нью-Хейвен, Коннектикут, США
Рост: 174 см
100%
1
0%
0

Фильмография Пола Джаматти

Я думаю, теперь мы одни (2018) ... Patrick
Кэтчер был шпионом (2018) ... Samuel Goudsmit
Private Life (2017) ... актер
Морган (2016) ... Dr. Alan Shapiro
Изгои (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Миллиарды (2016) ... Chuck Rhoades
Рэтчет и Кланк: космические друзья (2015) ... Drek
Голоса улиц (2015) ... Jerry Heller
Аврил и поддельный мир (2015) ... Pizoni
Маленький принц (2015) ... The Academy Teacher

Биография Пола Джаматти

Пол Эдвард Вэлентайн Джаматти (Paul Edward Valentine Giamatti), родился 6 июня 1967 года – американский актер, номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус», лауреат премии Кинематограической гильдии (SAG).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пола Джаматти. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пола Джаматти

Написать комментарий...
Написать комментарий...