Новости, в которых упоминается Грант Гастин

16 января 2018,  17:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим и выбираем лучший фан-трейлер супергеройского экшена «Лига справедливости», который был сделан в стиле грядущего блокбастера «Мстители: Война бесконечности».

Читать далее...
14 января 2018,  17:27 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим расширенный промо-ролик возвращения 4 сезона супергеройского сериала «Флэш».

Барри (Грант Гастин) арестовывают за убийство Клиффорда ДеВо (Нил Сэндилэндс), но он заявляет, что является невиновным человеком, которого подставляют. Адвокат Сесиль Хортон (Даниэль Николет) говорит, что его единственным билетом на свободу может быть признание в том, что он — Флэш. Тем временем Джо (Джесси Л. Мартин) и Ральф (Хартли Сойер) подбрасывают улики, чтобы отвести подозрение от Барри, а Айрис (Кэндис Паттон) решается сказать в суде то, о чем молчит ее муж.

Серия «The Trial of The Flash» («Суд над Флэшем») выйдет на экраны 17 января по украинскому времени.

9 января 2018,  16:05 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым трейлером возвращения сериалов «Стрела», «Флэш», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», в конце которого появляется новый супергерой Черная молния.

Видео показывает, как Зеленая стрела (Стивен Амелл), Белая канарейка (Кейти Лотц), Атом (Брэндон Рут), Вайб (Карлос Валдес) и Дикий пес (Рик Гонсалес) переодеваются в свои супергеройские костюмы, а Флэш (Грант Гастин) и Супергерл (Мелисса Бенойст) заставляют Стрелу завидовать, поскольку их переодевание занимает всего лишь миг. Они отправляются на совместную миссию, как вдруг на базе слышится голос Черной молнии (Кресс Уильямс), который жалуется, что никто не ждет, пока подзарядится новый парень.

Супергерои вернутся в новых сериях, начиная с 15 января.

3 января 2018,  20:35 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился вторым промо-роликом 10 серии 4 сезона супергеройского сериала «Флэш».

В серии «The Trial of The Flash» («Суд над Флэшем») Барри (Грант Гастин) арестовывают, а Джо (Джесси Л. Мартин) и Айрис (Кэндис Паттон) должны решить, на что они готовы пойти, чтобы уберечь Барри от тюрьмы, когда его начинают судить за убийство Клиффорда ДеВо (Нил Сэндилэндс).

«Флэш» вернется 17 января по украинскому времени.

7 декабря 2017,  02:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Барри (Грант Гастин) оказывается за решеткой в 10 серии 4 сезона фантастического сериала «Флэш», который вернется уже в новом году.

В ее промо-ролике герой заявляет, что является «невинным человеком», которого подставляют, но закон оказывается не на его стороне, поэтому адвокат Сесиль Хортон (Даниэль Николет) советует Барри признаться общественности в том, что он — Флэш.

Новая серия «Флэша» выйдет на экраны 17 января по украинскому времени.

29 ноября 2017,  17:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Барри (Грант Гастин) оказывается в плену в 9 серии 4 сезона сериала «Флэш».

Мыслитель (Нил Сэндилэндс) запирает Флэша в тюрьме, специально оборудованной для того, чтобы из нее не сбежал спидстер, но самый быстрый человек на планете будет не единственным из своей команды, кто попадает к плен к злодею. В то же время Амунет (Кэти Сакхофф) похищает Кейтлин (Даниэль Панабэйкер) и заставляет ее сделать сложное медицинское задание.

Серия «Don't Run» («Не беги») выйдет на экраны 6 декабря по украинскому времени и будет финалом полусезона.

24 ноября 2017,  16:25 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW поделился новым трейлером кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», в котором на нашу Землю нападают нацисты с Земли-X.

Свадьба Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) оказывается на волоске, когда на нее заявляются темные версии Зеленой Стрелы (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) вместе с Обратным Флэшем (Томас Кавана) и армией нацистов, которые в своем мире выиграли во Второй мировой войне. Но наши супергерои не позволят превратить эту Землю в еще одну Землю-X.

Кроссовер «Кризис на Земле-X» начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

22 ноября 2017,  16:43 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Свадьбе Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон) угрожают нацисты из параллельной вселенной в грядущем четырехсерийном кроссовере сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня».

В самый счастливый день жизни Флэша ему вместе с Супергерл (Мелисса Бенойст), Зеленой стрелой (Стивен Амелл), Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, к которым здесь присоединится Капитан Холод (Вентворт Миллер), придется спасать свой мир от нашествия нацистов с Земли-Х, где Германия победила во Второй мировой войне, а ее местные Супергерл, Зеленая стрела и Флэш служат Третьему рейху. И вы уже можете увидеть первые фрагменты дуэлей наших супергероев со своими злобными двойниками в данном трейлере.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

20 ноября 2017,  10:55 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прибыл второй короткий промо-ролик грядущего кроссовера сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», сообщающий об обратном отсчете до воссоединения их супергероев.

События кроссовера будут происходить во время свадьбы Барри (Грант Гастин) и Айрис (Кэндис Паттон), которая окажется под угрозой, когда на нее нападут злодеи из мира Земля-X, в котором Германия победила во Второй мировой войне. Флэшу, Зеленой стреле (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) придется объединиться с Белой канарейкой (Кейти Лотц) и Легендами, чтобы спасти свой мир.

Кроссовер «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

15 ноября 2017,  16:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Суперзлодей Мыслитель (Нил Сэндилэндс) предстанет перед нами во всем своем коварстве в 7 серии 4 сезона сериала «Флэш».

Барри (Грант Гастин) столкнется лицом к лицу с Клиффордом ДеВо, но когда он попытается убедить своих друзей в том, что Дево является Мыслителем, ему никто не поверит, ведь его предположительный злодей прикован к инвалидному креслу. Прошлое Мыслителя раскроется с помощью флешбэков. Тем временем Айрис (Кэндис Паттон) будет завершать подготовку к свадьбе с Барри, до которой осталась всего неделя.

Серия «Therefore I Am» («Поэтому я существую») выйдет на экраны 22 ноября по украинскому времени.

9 ноября 2017,  19:11 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Ральф Дибни (Хартли Сойер), он же Удлиненный человек, выступает на передний план в 6 серии 4 сезона сериала «Флэш».

Промо-ролик следующей серии показывает, как Ральф, гуляя с Барни (Грант Гастин), останавливает вооруженного грабителя неожиданным способом, а Циско (Карлос Валдес) представляет прототип его супергеройского костюма. Также в Централ-Сити объявляется мета-человек со способностью оживлять неживые предметы, который нападает на коллекционеров артефактов, а Гарри (Томас Кэвэна) просит Циско помочь с определением личности Мыслителя (Нил Сэндилэндс).

Серия «When Harry Met Harry...» («Когда Гарри встретил Гарри...») выйдет на экраны 15 ноября по украинскому времени. Через несколько серий Флэш воссоединится с Зеленой стрелой (Стивен Амелл) и Супергерл (Мелисса Бенойст) ради нового четырехсерийного кроссовера.

7 ноября 2017,  15:14 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW подготовил новый эпический кроссовер своих четырех супергеройских сериалов «Флэш», «Стрела», «Супергерл» и «Легенды завтрашнего дня», и вот на него первый взгляд. Видео показывает не много, но объединяет Зеленую стрелу (Стивен Амелл), Флэша (Грант Гастин) и Белую канарейку (Кейти Лотц) с Супергерл (Мелисса Бенойст) и Алекс Дэнверс (Кайлер Ли).

Кроссовер под названием «Crisis on Earth-X» («Кризис на Земле-X») начнется сериями «Супергерл» и «Стрела» 27 ноября и завершится сериями «Флэша» и «Легенд завтрашнего дня» 28 ноября.

1 ноября 2017,  18:54 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Нас ожидают две отвязные вечеринки в 5 серии 4 сезона сериала «Флэш».

В Централ-Сити прибывает Фелисити (Эмили Бетт Рикардс), чтобы помочь Айрис (Кэндис Паттон) и девчонкам отпраздновать ее девичник, а Барри (Грант Гастин) вместе с парнями и своим будущем тестем Джо (Джесси Л. Мартин) отправляется кутить всю ночь в свой мальчишник. Но обе вечеринки быстро выходят из-под контроля, когда к девчонкам заявляется распадающий на части злодей, а Барри находит способ напиться до такого состояния, что начинает рассказывать незнакомцам в баре, что он — Флэш.

Серия «Girls Night Out» («Девичник»), где также появится Кэти Сакхофф в образе суперзлодейки Амунет Блэк, выйдет на экраны 8 ноября по украинскому времени.

26 октября 2017,  18:52 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

В следующей серии 4 сезона сериала «Флэш» команде Барри Аллена (Грант Гастин) придется справляться сразу с несколькими проблемами одновременно. К ним за помощью обратится коррумпированный коп Ральф Дибни (Хартли Сойер), который стал мета-человеком, но не может контролировать свои способности, поэтому расползается во все стороны; а также на Землю-1 прибывает отец Цыганки (Дэнни Трехо) и начинает охоту на Циско (Карлос Валдес).

Серия «Elongated Journey Into Night» («Удлиненное путешествие в ночь»), которую снял Томас Кэвэна, выйдет на экраны 1 ноября по украинскому времени.

18 октября 2017,  12:12 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Удача отвернется от Барри (Грант Гастин) и его команды в следующей серии «Флэша». В городе появляется новый мета-человек с красноречивым псевдонимом Опасность (Hazard), и этой девушке невероятно везет. Но чем больше удача улыбается ей, тем больше несчастий выпадает на долю окружающих, в том числе и команды Флэша. Тем временем Гарри Уэллс (Томас Кэвэна) возвращается на Землю-1 с сообщением для Уолли (Кейнан Лонсдейл) от Джесси (Вайолетт Бин).

Премьера серии «Luck Be a Lady» («Счастье быть девушкой») состоится 25 октября по украинскому времени.