«Стражи Галактики 3»: Джеймс Ганн опроверг теорию о том, что Мантис вернет Гаморе воспоминания

26 апреля 2020,  01:16 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонники комиксов Marvel продолжают придумывать массу теорий о том, что ждет Звездного лорда и команду в их следующем приключении под названием «Стражи Галактики 3», но одна из них точно не сбудется, согласно режиссеру Джеймсу Ганну.

Продолжая отвечать на вопросы поклонников MCU в соцсетях, Ганн решил развеять предположение одного из них, который спросил его, сможет ли Мантис передать новой Гаморе, которая прибыла из прошлого и не знает Стражей, воспоминания старой Гаморы, которая пережила с ними столько приключений.

Режиссер объяснил, что силы Мантис действуют не так:

Воспоминания это мысли, а не эмоции. Она не может читать или посылать мысли, только эмоции.

Так что Стражам придется знакомиться с новой Гаморой по старинке, то есть постепенно. И тут мы заранее сочувствуем Питеру, поскольку если он будет пытаться ее обнять или, не дай бог, поцеловать, то очень скоро попадет в какой-то галактический госпиталь.

Ранее Ганн раскрыл, что в фильме «Стражи Галактики 3» нас ожидает смерть кого-то из героев. Надеемся, что не Гаморы, поскольку ее только вернули из мертвых.

В третьем фильме самых крутых спасателей Галактики вернутся актеры Крис Прэтт (Питер Квилл/Звездный лорд), Зои Салдана (Гамора), Дэйв Батиста (Дракс), Карен Гиллан (Небула), Брэдли Купер (Ракета), Вин Дизель (Грут), Пом Клементьефф (Мантис) и Элизабет Дебики (Аиша).

Премьера экшена «Стражи Галактики 3» ожидается в 2021 году.

5708 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: