Зои СалданаZoe Saldana

Зои Салдана / Zoe Saldana
Полное имя: Zoe Yadira Zaldaña Nazario
Родилась 19 июня 1978; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 169 см
100%
4
0%
0

Фильмография Зои Салданы

Аватар 5 (2025) ... Neytiri
Аватар 4 (2024) ... Neytiri
Аватар 3 (2021) ... Neytiri
Аватар 2 (2020) ... Neytiri
Недостающее звено (2019) ... Adelina Fortnight
Список Онор (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Gamora
The Legend of Red Hand (2018) ... Mia Parc
My Little Pony в кино (2017) ... Captain Celaeno
Я убиваю великанов (2017) ... Mrs. Mollé

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зои Салданы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зои Салданы

Написать комментарий...
Написать комментарий...