Зои СалданаZoe Saldana

Зои Салдана / Zoe Saldana
Полное имя: Zoe Yadira Zaldaña Nazario
Родилась 19 июня 1978; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 169 см
100%
3
0%
0

Фильмография Зои Салданы

Аватар 5 (2025) ... Neytiri
Аватар 4 (2024) ... Neytiri
Аватар 3 (2021) ... Neytiri
Аватар 2 (2020) ... Neytiri
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Gamora
My Little Pony в кино (2017) ... Captain Celaeno
Стражи Галактики 2 (2017) ... Gamora
Закон ночи (2016) ... Graciela
Quantum Is Calling (2016) ... Zoe Saldana
Стартрек׃ За пределами вселенной (2016) ... Lieutenant Uhura

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зои Салданы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зои Салданы

Написать комментарий...
Написать комментарий...