Зои СалданаZoe Saldana

Зои Салдана / Zoe Saldana
Полное имя: Zoe Yadira Zaldaña Nazario
Родилась 19 июня 1978; Пассаик, Нью-Джерси, США
Рост: 170 см
100%
4
0%
0

Фильмография Зои Салданы

Аватар 5 (2025) ... Neytiri
Аватар 4 (2024) ... Neytiri
Аватар 3 (2021) ... Neytiri
Аватар 2 (2020) ... Neytiri
Мстители: Финал (2019) ... Gamora
Потерянное звено (2019) ... Adelina Fortnight
Список Хонор (2018) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Gamora
Drake: Nice for What (2018) ... актриса
The Legend of Red Hand (2018) ... Mia Parc

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Зои Салданы. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Зои Салданы

Написать комментарий...
Написать комментарий...