Новости кино

Рецензия на мультфильм «Барашек Шон: Фермагеддон»
Добрая сказка о космической дружбе
23 января 2020,  02:00 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Где-то в английской глубинке располагается ферма, где всем заправляет находчивый бунтарь барашек Шон и его друзья-барашки, которые любят весело проводить время и никогда не слушаются ответственного пса Битцера. Однажды в их хлев – и на их головы – сваливается новое приключение в виде маленькой инопланетянки, которая потеряла свою летающую тарелку и не может вернуться домой. Барашек Шон отважно спешит ей на помощь, и так на свет появляется мультфильм под названием «Барашек Шон: Фермагеддон».

Читать далее...
23 января 2020,  01:33 | Новости сериалов

Звезда франшизы «Звездные войны» и номинант на премию «Оскар» Адам Драйвер в третий раз станет ведущим легендарного комедийного шоу «Субботним вечером в прямом эфире». И мы ждем этого с нетерпением!

В преддверии его возвращения, команда SNL сняла смешной промо-ролик, в котором Драйвер заходит в студию, ожидая, что его встретят с распростертыми объятьями, но видит, что там пусто и кругом большой бардак после Рождества. Вдруг в кадре появляется уборщица и заставляет номинанта на премию «Оскар» убирать в студии, начиная с елки. И Драйвер, поняв, что его аргументы ее не интересуют, послушно выносит елку на улицу.

Новый эпизод «Субботним вечером в прямом эфире» с Драйвером выйдет в эту субботу, 25 января. Музыкальной гостьей на этой неделе будет певица Холзи.

22 января 2020,  19:38 | Новости фильмов

«Хенде хох, русиш окупант!» Смотрим новый веселый трейлер украинского неполиткорректного экшена «Наши котики» от режиссера Владимира Тихого.

События комедийного экшена «Наши котики» разворачиваются в 2014 году в разгар гибридной войны России против Украины. На Донбасс в качестве добровольцев АТО отправляется веселая команда в лице инженера, актера, футбольного тренера, продавца цветов и амбициозной журналистки с позывными Пенальти, Грин, Лето, Профессор и Оля, которые сообщает новый трейлер. У этой пятерки нет никакого боевого опыта, зато у них есть настоящий патриотизм и неудержимое желание показать сепарам, где их место. Таким образом, неожиданно для самих себя, они становятся причиной фиаско врага.

Одного из сепаров здесь играет звезда популярной комедии «Свингеры» Михаил Кукуюк, так что его персонажу не позавидуешь. Украинская премьера фильма «Наши котики» состоится через неделю, 30 января.

22 января 2020,  18:14 | Новости сериалов

Актер Артемий Егоров надевает красную форму Королевской канадской конной полиции и отправляется защищать Карпаты в трейлере нового украинского детективного сериала «Карпатский рейнджер».

Многосерийный детектив расскажет о приключениях канадца украинского происхождения Пола Гордийчака (Егоров), который прибывает в Украину в качестве инструктора программы «Украинский шериф». Неожиданная гибель коллеги заставляет Пола не просто остаться на исторической родине после завершения контракта, а стать главным участковым карпатского городка Нагура. Педантичный, честный канадец, который привык соблюдать правила и законы, сталкивается с реалиями украинской пограничной жизни, где процветает незаконная вырубка лесов, контрабанда, нелегальная миграция, а преступники остаются безнаказанными. И справиться с криминалитетом окажется не так просто – на Пола охотится профессиональный киллер, а новый напарник Степан Фомин не рад назначенному шерифу.

Премьера сериала «Карпатский рейнджер» состоится 24 февраля на телеканале 2+2.

22 января 2020,  17:38 | Новости фильмов

Вчера вышел новый трейлер остросюжетного экшен-триллера Рид Морано «Ритм-секция», в котором звезда хитового сериала «Сплетница» и фильма «Простая услуга» Блейк Лайвли выходит на тропу войны.

Шпионский боевик «Ритм-секция» следует за молодой женщиной по имени Стефани Патрик (Лайвли), чья семья погибла в авиакатастрофе 3 года назад. Ей больше нечего терять, поэтому она решает найти террористов, виновных в той авиакатастрофе, и наказать их. Для этого она обращается за помощью к Иэну Бойду (Джуд Лоу), который учит ее стрелять и драться. Стефани становится опасным бойцом и меняет свою личность, чтобы разобраться с каждым, кто отнял у нее ее родных.

22 января 2020,  17:18 | Новости фильмов

Американская семейная комедия «Кролик Петрик: Побег в город» получила новый украинский трейлер, в котором неугомонный кролик и его веселые друзья из книжек писательницы Беатрис Поттер готовятся к новому эпическому приключению.

Фильм режиссера Уилла Глака будет сиквелом комедии «Кролик Петрик», который вышел в 2018 году, и покажет новые проделки кролика Петрика (Джеймс Корден), его лучшего друга Бенджамина (Кигэн Джойс) и сестричек-крольчих Флопси (Марго Робби), Мопси (Элизабет Дебики) и Хлопкового хвостика (Дэйзи Ридли). Когда Томас (Донал Глисон) и Беа (Роуз Бирн) женятся, Петрик пытается быть послушным, но вскоре решает, что сада ему мало, и вместе с другими кроликами совершает побег в большой город.

В украинский прокат фильм «Кролик Петрик: Побег в город» выйдет 26 марта.

22 января 2020,  16:26 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В мире супергеройского сериала «Легенды завтрашнего дня» существует свой Райан Рейнольдс, о чем сообщает новый фрагмент его 2 серии 5 сезона.

Читать далее...
22 января 2020,  16:15 | Новости сериалов

В промо-ролике 11 серии 3 сезона супергеройского сериала «Черная молния» на семью Пирсов открывается жестокая охота.

Джефферсон (Кресс Уильямс), Анисса (Нафиса Уильямс) и Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) узнают, что ASA теперь охотится на всю семью Пирсов, и в промо-ролике Дженнифер предлагает убить агента Оделла (Билл Дьюк), с чем ее отец категорически не согласен. Тем временем Линн (Кристин Адамс) делает нечто невообразимое.

Серия «The Book of Markovia: Chapter Two» («Книга Марковии: Глава вторая») прибудет на экраны 28 января по украинскому времени. Ее режиссером стала Таша Смит.

Рецензия на фильм «Плохие парни навсегда»
Лучшие копы Майами снова в деле
21 января 2020,  18:18 | Рецензии | Автор: Елена Стрельбицкая

Начиная с 1995 года, в жарком Майами каждый преступник знал, что если он высунет свою преступную физиономию из темной норы, то ее тут же арестуют и посадят за решетку двое бравых копов – Майк Лоури и Маркус Бернетт. Годы шли, эта парочка ловила самых опасных бандитов и делала улицы своего солнечного города безопаснее. Теперь им уже за пятьдесят, но они все еще не собираются сбавлять обороты, о чем и заявляют бандитам – и зрителям – в своем третьем фильме «Плохие парни навсегда».

Читать далее...
21 января 2020,  16:33 | Новости фильмов

Отличная новость для всех поклонников фильмов о Гарри Поттере и его звезды Дэниэла Рэдклиффа! Его новый безумный экшен с элементами фантастики и черной комедии «Стволы Акимбо» точно выйдет в украинский прокат.

Читать далее...
21 января 2020,  15:59 | Новости сериалов

Знакомьтесь, это парень Данкан и его веселая семейка. Телеканал Fox поделился полноценным трейлером своего нового мультсериала «Данканвилль».

Новая анимационная комедия для взрослых (и достаточно взрослых детей) от создателей легендарного мультсериала «Симпсоны» Майка Скалли и Джули Такер и обладательницы премии «Золотой глобус» Эми Полер расскажет о жизни обычного 15-летнего школьника Данкана (Полер), который уже видит на горизонте взрослую жизнь: деньги, свободу, машины, девушек... Но в реальности все иначе: он всегда на мели, ездит со своей мамой, развозит ее подруг из книжного клуба по домам и является нянькой для младшей сестрички. Данкан совершенной заурядный, зато у него есть незаурядное воображение, в котором он всегда представляет себя самым крутым.

Первая серия «Данканвилля» выйдет на телеэкраны 16 февраля.

21 января 2020,  15:33 | Новости сериалов

Он вернулся и прихватил с собой игрушки! В 11 серии 5 сезона сериала «Супергерл», которую снял Дэвид Хэрвуд, команда Девушки из стали столкнется с давним другом и опасным врагом и у них одно лицо.

В новой серии Уинн Шот (Джереми Джордан) возвращается из будущего, чтобы помочь Супергерл (Мелисса Бенойст) в борьбе с наследователем Игрушечника. Промо-ролик раскрывает, что этим маньяком окажется двойник Уинна с другой Земли, и он будет работать вместе с Лексом Лютором (Джон Крайер), чтобы навредить Супергерл.

Серия получила название «Back from the Future: Part One» («Назад из будущего: Часть первая»), так что возвращение Уинна продлится две серии. Первая часть выйдет на экраны 27 января по украинскому времени.

21 января 2020,  15:18 | Новости сериалов

«Кризис» оборачивается для семьи Кейнов непредсказуемыми последствиями в промо-ролике 11 серии 1 сезона супергеройского сериала «Бэтвумен».

Сестры Кейн Кейт (Руби Роуз) и Элис (Рэйчел Скарстен) сталкиваются с демонами из прошлого на свой день рождения, и промо-ролик раскрывает, что Бет Кейн, нормальная версия Элис без тех трагических событий, также пережила «Кризис на Бесконечных Землях». То есть теперь Кейт нужно будет разобраться со своими сложными отношениями сразу с двумя сестрами. Описание сообщает, что в Готэм в это время прибывает неожиданный гость, и пока сложно сказать, это про Бет или еще про кого-то.

Серию «An Un-Birthday Present» («Подарок на день нерождения») сняла режиссер Майрзи Алмас. Ее премьера состоится 27 января по украинскому времени.

20 января 2020,  17:43 | Новости фильмов

Студия Paramount Pictures представляет новую необычную романтическую комедию с криминальным уклоном «Влюбленные голубки», главные роли в которой исполняют звезда экшена «Водитель для копа» Кумэйл Нанджиани и звезда сериала «Белая ворона» Исса Рэй.

Комедия Майкла Шоуолтера, который снял номинированную на «Оскар» картину «Любовь – болезнь», расскажет о паре (Нанджиани и Рэй), которая переживает переломный момент в своих отношениях, когда они случайно оказываются втянуты в странное преступление. Они отправляются в путешествие, чтобы очистить свои имена, и постоянно попадают в новые странные обстоятельства. Чтобы пережить эту ночь, им придется работать вместе.

Мировая премьера фильма «Влюбленные голубки» состоится в апреле. Доберется ли он до украинских кинотеатров, пока неизвестно.

20 января 2020,  16:30 | Новости фильмов

Кокетка Аня Тейлор-Джой покоряет сердца в новом дублированном трейлере романтической комедии «Эмма», которая обещает быть очень стильной и вкусной адаптацией знаменитого романа Джейн Остин.

Фильм режиссера Отем ДеУайлд вновь познакомит нас с красивой, умной и богатой девушкой Эммой Вудхаус (Тейлор-Джой), которая живет в Англии в начале 19 века и является занятой королевой своего небольшого общества в сонном маленьком городке. У нее есть много хобби, но главное из них — сводить вместе тех людей, кто, как ей кажется, станут хорошей парой. В этой блестящей сатире на социальные классы и трудности взросления Эмма должна отправиться в путешествие сквозь романтические ошибки, чтобы найти любовь, которая была перед ней все это время.

Премьера романтической картины «Эмма» состоится в начале весны, 5 марта. После Тейлор-Джой можно будет увидеть в супергеройском хорроре «Новые мутанты», который выйдет на экраны 2 апреля.