Дэйв БатистаDave Bautista

Дэйв Батиста / Dave Bautista
Родился 18 января 1966; Вашингтон, округ Колумбия, США
100%
3
0%
0

Фильмография Дэйва Батисты

Мстители: Война бесконечности (2018) ... Drax
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Sapper Morton
Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать (2017) ... актер
Стражи Галактики 2 (2017) ... Drax
Врата воинов (2016) ... актер
Кикбоксер (2016) ... Tong Po
Налетчики (2016) ... Stockwell
Леди Босс (2016) ... Chad
Бушвик (2016) ... Stupe, продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйва Батисты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйва Батисты

Написать комментарий...
Написать комментарий...