Дэйв БатистаDave Bautista

Дэйв Батиста / Dave Bautista
Родился 18 января 1966; Вашингтон, округ Колумбия, США
100%
3
0%
0

Фильмография Дэйва Батисты

Stuber (2019) ... Vic
Мстители 4 (2019) ... Drax
Окончательный счет (2018) ... Michael Knox, продюсер
План побега 2 (2018) ... Trent DeRosa
Отель «Артемида» (2018) ... Everest
Чун Тинь-Чи (2018) ... Owen Davidson, продюсер
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Drax
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Sapper Morton

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйва Батисты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйва Батисты

Написать комментарий...
Написать комментарий...