Дэйв БатистаDave Bautista

Дэйв Батиста / Dave Bautista
Родился 18 января 1966; Вашингтон, округ Колумбия, США
100%
3
0%
0

Фильмография Дэйва Батисты

Stuber (2019) ... Vic
Мстители 4 (2019) ... Drax
Мастер Z: Наследие Ип Мана (2018) ... Owen Davidson
Окончательный счет (2018) ... Michael Knox, продюсер
План побега 2 (2018) ... Trent Derosa
Отель «Артемида» (2018) ... Everest
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Drax
Бегущий по лезвию 2049 (2017) ... Sapper Morton
Бегущий по лезвию 2049 – 2048: Некуда бежать (2017) ... актер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дэйва Батисты. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дэйва Батисты

Написать комментарий...
Написать комментарий...