Пом КлементьеффPom Klementieff

Пом Клементьефф / Pom Klementieff
Полное имя: Пом Клементьефф (Pom Klementieff)
Родилась 3 мая 1986; Квебек, Канада
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Пом Клементьефф

Стражи Галактики 3 (2020) ... Mantis
Мстители: Завершение (2019) ... Mantis
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Mantis
Hacker's Game Redux (2018) ... Loise
Disneyland Resort: Guardians of the Galaxy - Mission Breakout! (2017) ... Mantis
Alteration (2017) ... Elsa
Стражи Галактики 2 (2017) ... Mantis
Новизна (2017) ... Bethany
Ингрид едет на Запад (2017) ... Harley Chung
Seed (2016) ... актриса

Биография Пом Клементьефф

Пом Клементьефф родилась 3 мая 1986 года в городе Квебек, у матери-кореянки и французско-русского отца, который работал там консулом при правительстве Франции. У неё был один старший брат. Её родители выбрали имя «Пом», потому что имя похоже по произношению двух корейских слов «весна» (봄) и «тигр» (범). Клементьефф жила в Канаде всего год, прежде чем её семья много раз путешествовала из-за работы отца, и она жила в Японии и в Кот-д’Ивуаре, прежде чем поселиться во Франции. Позднее Клементьефф сказала, что путешествие в раннем возрасте дало ей «цыганскую душу».

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Пом Клементьефф. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Пом Клементьефф

Написать комментарий...
Написать комментарий...