Новости фильмов про (2019)

25 марта 2019,  16:02 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе вышло более 20 трейлеров к ожидаемым фильмам и сериалам, включая новые трейлеры научно-фантастического экшена «Темный феникс», драмы Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», диснеевского мультфильма «История игрушек 4», боевика «Джон Уик 3» и 3 сезона хитового сериала «Очень странные дела», а также ТВ-ролики супергеройского фильма «Мстители: Завершение» и диснеевской сказки «Дамбо».

Читать далее...
23 марта 2019,  19:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Летающий слоник становится настоящей цирковой сенсацией в новом украинском ТВ-ролике диснеевской сказки «Дамбо», который снял режиссер фильмов «Алиса в стране чудес» и «Дом странных детей мисс Сапсан» Тим Бертон.

Читать далее...
5 марта 2019,  16:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Представляем официальный украинский ТВ-ролик ожидаемой фэнтезийной картины от Disney «Дамбо», которая собирается покорить новое поколение зрителей.

Помните трогательную историю о летающем слоненке Дамбо, которую Уолт Дисней подарил нам в 1941 году? Этот малыш возвращается на экраны в римейке, который снял культовый режиссер Тим Бертон. Сюжет фильма будет следовать за Холтом Фэрриером (Колин Фаррелл), который вместе со своими детьми Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс) работает в захудалом цирке Макса Медичи (Дэнни ДеВито). Однажды дети обнаруживают, что слоненок с большими ушами Дамбо умеет летать, и он становится последним шансом цирка вновь стать популярным.

Также в римейке появятся Ева Грин и Майкл Китон.

Смотрите третий украинский трейлер фильма «Дамбо». В кино с 28 марта.

6 февраля 2019,  18:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Маленький слоненок учится летать в новом дублированном трейлере сказочной картины от Disney «Дамбо», которую снял режиссер фильмов «Алиса в стране чудес» и «Дом странных детей Мисс Сапсан» Тим Бертон.

Художественный римейк знаменитого мультфильма «Дамбо» с участием известных голливудских актеров Колина Фаррелла, Евы Грин, Дэнни ДеВито и Майкла Китона отправит зрителей в некогда популярный цирк, где на свет появляется милый слоненок с огромными ушами. Оказывается, что это скромное животное обладает уникальным для слонов даром умеет летать, — и вскоре Дамбо с помощью друзей становится настоящей звездой.

Познакомиться с героями фильма поближе вы можете с помощью персональных постеров фэнтези «Дамбо». В кино с 28 марта.

17 января 2019,  17:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Колин Фаррелл, Ева Грин и Майкл Китон показывают свои экстравагантные прически на новых постерах диснеевского фильма Тима Бертона «Дамбо».

Читать далее...
19 ноября 2018,  16:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе студия Disney порадовала нас новыми трейлерами мультфильма «История игрушек 4» и сказочных кинокартин «Дамбо» и «Мэри Поппинс возвращается», а также вышли свежие трейлеры научно-фантастических боевиков «Алита: Боевой ангел» и «Смертные машины» и расширенный ТВ-ролик супергеройского триллера «Стекло».

Читать далее...
15 ноября 2018,  16:38 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney и сказочник Тим Бертон представляют свою адаптацию известной истории о летающем слоненке из цирка «Дамбо».

Владелец цирка Макс Медичи (Дэнни ДеВито) приглашает бывшую звезду Холта Фэрриера (Колин Фаррелл) и его детей Милли (Нико Паркер) и Джо (Финли Хоббинс), чтобы они заботились о новорожденном слоненке, чьи огромные уши делают его предметом насмешек в загибающемся цирке. Но когда они открывают, что Дамбо умеет летать, цирк возвращается с новой программой, привлекая внимание предпринимателя В.А. Вандемера (Майкл Китон), который берет слоненка в свое шоу в парке Дримленд. Дамбо взлетает к новым высотам бок о бок с очаровательной и эффектной акробаткой Колетт Марчент (Ева Грин), пока Холт не раскрывает, что под ярким фасадом Дримленда скрывается много темных секретов.

«Дамбо» прилетит в украинские кинотеатры весной, 28 марта 2019 года.

18 июня 2018,  03:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим свежие трейлеры диснеевской сказки «Дамбо», байопика «Первый человек», хоррора «Монахиня» и праздничного мультфильма «Гринч», а также новый ТВ-ролик супергеройского экшена «Человек-муравей и Оса», что были представлены на прошлой неделе.

Читать далее...
26 апреля 2016,  16:27 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Киностудия Disney официально подтвердила, что начинается работа над сиквелами «Малефисенты» и «Книги джунглей», которые будут лишь частью девяти ее новых проектов, уходящих в производство.

Читать далее...
11 марта 2015,  11:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Тим Бертон будет режиссировать художественный фильм «Дамбо», основанный на одноименной анимационной классике студии Disney.

Disney продолжает перезапускать свои известные сказки с живыми актерами в главных ролях, и на очереди оказалась история о слоненке из цирка, над которым смеялись из-за его больших ушей. Мультфильм «Дамбо» вышел в 1941 году и успел растрогать уже несколько поколений зрителей.

Вспоминая необычные готические анимационные фильмы Бертона, как, например, «Кошмар перед Рождеством», «Труп невесты» и «Франкенвини», за последние два из которых режиссер был номинирован на «Оскар», сложно представить, каким у него получится милый слоненок Дамбо. Но не так давно Бертон снял диснеевскую «Алису в стране чудес», которая заработала в мировом прокате более $1 миллиарда, поэтому выбор Disney на самом деле более рассудителен, чем могло показаться с первого взгляда.

Кинокартина станет смесью CGI анимации и живой игры, как и «Алиса в стране чудес», и в добавок к классической истории там появится новая сюжетная линия о семье, которая будет разворачиваться параллельно путешествию Дамбо.

Над новым «Дамбо» работают сценарист Эрен Крюгер («Трансформеры : Месть падших») и продюсер Джастин Спрингер («Обливион»).

На прошлой неделе в прокат вышла новая версия диснеевской «Золушки» с живыми актерами, на очереди создание «Красавицы и чудовища» с Эммой Уотсон и Дэном Стивенсом, а потом уже бертоновского «Дамбо».

Сейчас режиссер продолжает снимать «Дом странных детей», а также недавно он сообщил, что не за горами и «Битлджус 2».