Колин ФарреллColin Farrell

Колин Фаррелл / Colin Farrell
Полное имя: Colin James Farrell
Родился 31 мая 1976; Дублин, Ирландия
Рост: 178 см
85%
11
15%
2

Фильмография Колина Фаррелла

Бэтмен (2021) ... Oswald Cobblepot / The Penguin, слухи
Агент Ева (2020) ... Simon
Артемис Фаул (2020) ... Artemis Fowl I
Северные воды(мини–сериал) (2020) ... Henry Drax
После Янга (2020) ... Jake
Джентльмены (2019) ... Coach
Дамбо (2019) ... Holt Farrier
Вдовы (2018) ... Jack Mulligan
Legend of Cambria (2018) ... рассказчик
Роман Израэл, Esq. (2017) ... актер

Биография Колина Фаррелла

Колин Фаррелл – ирландский киноактёр. Получил известность благодаря ролям в фильмах «Александр», «Телефонная будка», «Особое мнение», «Рекрут», «Полиция Майами. Отдел нравов», и многих других.

Обсуждение Колина Фаррелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...