Брендан ГлисонBrendan Gleeson

Брендан Глисон / Brendan Gleeson
Родился 29 марта 1955; Дублин, Ирландия
Рост: 187 см
100%
1
0%
0

Фильмография Брендана Глисона

Баллада Бастера Скраггса (2018) ... актер
Приключения Паддингтона 2 (2017) ... Knuckles McGinty
Мистер Мерседес (2017) ... Bill Hodges
Хэмпстед (2017) ... актер
Закон ночи (2016) ... Thomas Coughlin
Кредо убийцы (2016) ... Joseph Lynch
Atlantic (2016) ... рассказчик
Одни в Берлине (2016) ... Otto Quangel
Должники наши / Афера по-английски (2015) ... Colby Cutler
В сердце моря (2015) ... Tom Nickerson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Брендана Глисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Брендана Глисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...