Дональд ТрампDonald Trump

Дональд Трамп / Donald Trump
Родился 14 июня 1946; Нью-Йорк, США
Рост: 191 см
50%
0
50%
0

Фильмография Дональда Трампа

Election Night (2017) ... Donald Trump
Get Me Roger Stone (2017) ... актер
Michael Moore in TrumpLand (2016) ... актер
Гипернормализация (2016) ... актер
Hey, Trump U! (2016) ... Donald Trump
Donald Little Hands (2016) ... Inspiration
Мисс Вселенная 2013 (2013) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Emin: In Another Life (2013) ... актер
Мисс Вселенная 2012 (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
The 2012 Miss USA Pageant (2012) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Изображения Дональда Трампа

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дональда Трампа. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дональда Трампа

Написать комментарий...
Написать комментарий...