Лиза КудроуLisa Kudrow

Лиза Кудроу / Lisa Kudrow
Полное имя: Лиза Валери Кудроу-Стерн (Lisa Valerie Kudrow-Stern)
Псевдоним: Smart
Родилась 30 июля 1963; Энцино, Калифорния, США
Рост: 173 см
Образование: Колледж Вассара
67%
2
33%
1

Фильмография Лизы Кудроу

Бэби Босс 2: Семейный бизнес (2021) ... Janice Templeton
2020, тебе конец! (2020) ... актриса
Космические войска (2020) ... Maggie Naird
Гламурный бизнес (2020) ... Shay
Открытие человечества (2019) ... Judy Elk
Образование (2019) ... Charmaine
Сумасшедшая парочка (2019) ... Katherine
Бэби Босс (2017) ... Mom
Столик №19 (2016) ... актриса
Девушка в поезде (2016) ... Martha

Биография Лизы Кудроу

Лиза Валери Кудроу-Стерн (англ. Lisa Valerie Kudrow-Stern; род. 30 июля 1963, Лос-Анджелес, Калифорния, США) – американская киноактриса, продюсер, телеведущая и комедиантка, наиболее известная по роли Фиби Буффе в ситкоме NBC «Друзья», за которую получила премию «Эмми» в 1998 году.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лизы Кудроу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лизы Кудроу

Написать комментарий...
Написать комментарий...