Лиза КудроуLisa Kudrow

Лиза Кудроу / Lisa Kudrow
Полное имя: Лиза Валери Кудроу-Стерн (Lisa Valerie Kudrow-Stern)
Псевдоним: Smart
Родилась 30 июля 1963; Энцино, Калифорния, США
Рост: 173 см
Образование: Колледж Вассара
67%
2
33%
1

Фильмография Лизы Кудроу

Открытие человечества (2019) ... Judy Elk
Образование (2019) ... Charmaine
Сумасшедшая парочка (2019) ... Katherine
Бэби Босс (2017) ... актриса
Столик №19 (2016) ... актриса
Девушка в поезде (2016) ... Martha
Соседи. На тропе войны 2 (2016) ... Dean Carol Gladstone
Web Therapy (2016) ... продюсер (исполнительный консалтинг-продюсер), сценарист
Пернатая банда (2016) ... Lucille

Биография Лизы Кудроу

Лиза Валери Кудроу-Стерн (англ. Lisa Valerie Kudrow-Stern; род. 30 июля 1963, Лос-Анджелес, Калифорния, США) – американская киноактриса, продюсер, телеведущая и комедиантка, наиболее известная по роли Фиби Буффе в ситкоме NBC «Друзья», за которую получила премию «Эмми» в 1998 году.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Лизы Кудроу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Лизы Кудроу

Написать комментарий...
Написать комментарий...