Мира СорвиноMira Sorvino

Мира Сорвино / Mira Sorvino
Полное имя: Mira Katherine Sorvino
Родилась 28 сентября 1967; Тенафлай, Нью-Джерси, США
Рост: 178 см
0%
0
100%
1

Фильмография Миры Сорвино

Stuber (2019) ... актриса
Горчичное семя (2019) ... Bonnie Hopkins
The Islands (2018) ... Mary Thornton
Тёмное зеркало (2018) ... Amy
Waterlily Jaguar (2018) ... Helen
Кондор (2018) ... Marty Frost
Spy Kids: Mission Critical (2018) ... Ingrid Cortez
The Code (2018) ... Colonel Eisa Turnbull
Doe (2018) ... The Executive
На глубине 6 футов (2017) ... актриса

Биография Миры Сорвино

Итальянская красавица, Мира Сорвино – дочь замечательного старого актера, Пола Сорвино («Закон и порядок», «Ромео и Джульетта»), родилась 28 сентября 1967 года в городке Тинэфлай, штат Нью Джерси, США.

Видео с участием Миры Сорвино

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Миры Сорвино. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Миры Сорвино

Написать комментарий...
Написать комментарий...