Кумэйл НанджианиKumail Nanjiani

Кумэйл Нанджиани / Kumail Nanjiani
Родился 21 февраля 1978; Карачи, Пакистан
Рост: 175 см
50%
1
50%
1

Фильмография Кумэйла Нанджиани

Вечные (2021) ... Kingo
Влюблённые голубки (2020) ... Jibran, продюсер (исполнительный продюсер)
Staying in with Emily & Kumail (2020) ... актер
Дулиттл (2020) ... Plimpton
Dolittle - Auditions (2019) ... Plimpton
Люди в черном: Интернэшнл (2019) ... Pawny
Сумеречная зона (2019) ... Samir Wassan
Водитель для копа (2019) ... Stu
Утиное масло (2018) ... Jake

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кумэйла Нанджиани. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кумэйла Нанджиани

Написать комментарий...
Написать комментарий...