Кумэйл НанджианиKumail Nanjiani

Кумэйл Нанджиани / Kumail Nanjiani
Родился 21 февраля 1978; Карачи, Пакистан
Рост: 175 см
50%
1
50%
1

Фильмография Кумэйла Нанджиани

Вечные (2020) ... Kingo
The Lovebirds (2020) ... Eric, продюсер (исполнительный продюсер)
Дулиттл (2020) ... Plimpton
Люди в черном: Интернэшнл (2019) ... Pawny
Сумеречная зона (2019) ... Samir Wassan
Водитель для копа (2019) ... Stu
Утиное масло (2018) ... Jake
Лего. Ниндзяго. Фильм (2017) ... Jay
Происшествие монументального масштаба (2017) ... Perry

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Кумэйла Нанджиани. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Кумэйла Нанджиани

Написать комментарий...
Написать комментарий...