Фильмография Миры Сорвино

Фильмография: Актриса, Продюсер
Стью на Убере (2019)
Stuber
Горчичное семя (2019)
The Mustard Seed
Bonnie Hopkins
The Islands (2018)
Mary Thornton
Тёмное зеркало (2018)
Look Away
Amy
Waterlily Jaguar (2018)
Helen
Кондор (2018)
Condor
Marty Frost
Spy Kids: Mission Critical (2018)
Ingrid Cortez
90-я церемония вручения премии «Оскар» (2018)
The Oscars
играет себя, презентатор
Doe (2018)
The Executive
The Code (2018)
Colonel Eisa Turnbull
На глубине 6 футов (2017)
6 Below: Miracle on the Mountain
A Christmas to Remember (2016)
Jennifer Wade
День матери (2016)
Mothers and Daughters
Georgina Scott
Опрометчивость (2016)
Indiscretion
Dr. Veronica Simon
The Red Maple Leaf (2016)
Marianna Palermo
A Dog & Pony Show (2016)
Sarah Jean
Дочь Бога (2015)
Exposed
Janine Cullen
Хлоя и Тео (2015)
Chloe & Theo
Monica
Ты веришь? (2015)
Do You Believe?
Samantha
Лодыри (2015)
Quitters
May Rayman
Сталкер (2014)
Stalker
Vicki Gregg
Злоумышленники (2014)
Intruders
Amy Whelan
Застрявшие во времени (2014)
Frozen in Time
Школьный проект (2013)
Perfect Sisters
Linda / Perfect Mom
Космические воины (2013)
Space Warriors
Sally Hawkins
Гэффиган (2013)
Gaffigan
Jeannie Gaffigan
Конный полицейский (2013)
Trooper
K.J. Flaxton
Finding Mrs. Claus (2012)
Jessica Claus
Дом и семья (2012)
Home & Family
играет себя
Невинность на продажу (2012)
Trade of Innocents
Claire Becker
Вуди Аллен (2012)
Woody Allen: A Documentary
играет себя
The Conversation (2012)
играет себя
Смитти (2012)
Smitty
Amanda
Проблема с Кали (2012)
The Trouble with Cali
The Balletmaster
Проект Подиум. Все звёзды (2012)
Project Runway All Stars
играет себя, гость Judge
Джереми Финк и смысл жизни (2011)
Jeremy Fink and the Meaning of Life
Elaine
За едой (2011)
The Chew
играет себя, гость
Юнион-Сквер (2011)
Union Square
Lucy
Рухнувшие небеса (2011)
Falling Skies
Sara
Большой утренний гул в прямом эфире (2011)
Big Morning Buzz Live
играет себя
Герб ангелов (2011)
Angels Crest
Angie
The 12th Annual «A Home for the Holidays» (2010)
Разговор (2010)
The Talk
играет себя, гость
Присутствие (2010)
The Presence
The Woman
Многократные сарказмы (2010)
Multiple Sarcasms
Cari
Американская семейка (2009)
Modern Family
Nicole Rosemary Page
Как одуванчики (2009)
Like Dandelion Dust
Wendy Porter
Последний тамплиер (2009)
The Last Templar
Tess Chaykin
Шоу Бонни Хант (2008)
The Bonnie Hunt Show
играет себя, гость
Одноэтажная Америка (2008)
играет себя
Ленинград (2007)
Кейт
Ленинград (2007)
Кейт
Запретная дорога (2007)
Reservation Road
Ruth Wheldon
Ясновидец (2006)
Psych
Betsy Brannigan
Прикрытие-Один: Фактор Аида (2006)
Covert One: The Hades Factor
Rachel Russel
Тысяча фильмов (2005)
Cinema mil
играет себя
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя, гость
Живой товар (2005)
Human Trafficking
Kate
Час (2004)
The Hour
играет себя
Доктор Хаус (2004)
House, M.D.
Dr. Cate Milton
Окончательный монтаж (2004)
The Final Cut
Delila
75-я церемония вручения премии «Оскар» (2003)
The 75th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Costume Design / Past Winner
TV Land Awards: A Celebration of Classic TV (2003)
играет себя, презентатор
Боги и генералы (2003)
Gods and Generals
Fanny Chamberlain
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, гость
Доктор Фил (2002)
Dr. Phil
играет себя
Только между нами (2002)
Between Strangers
Natalia Bauer
Страстная неделя (2002)
Semana Santa
Maria Delgado
Тишина? (2002)
Silenci?
Dr. Susan Tyler
Женская логика (2002)
WiseGirls
Meg Kennedy
Последний звонок с Карсоном Дэйли (2002)
Last Call with Carson Daly
играет себя, гость
Film Trix 2002 (2002)
играет себя
Massive Attack: Eleven Promos (2001)
Black Haired Femme Fatale
Серая зона (2001)
The Grey Zone
Dina
Триумф любви (2001)
The Triumph of Love
The Princess
Канны глазами папарацци (2001)
Cannes: Through the Eyes of the Hunter
играет себя
Замороченные (2000)
Bamboozled
играет себя
Знаменитый (2000)
Lisa Picard Is Famous
Mira Sorvino
Великий Гэтсби (2000)
The Great Gatsby
Daisy Buchanan
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 1999 (1999)
MTV Video Music Awards 1999
играет себя, презентатор
Кровавое лето Сэма (1999)
Summer of Sam
Dionna
Ночное шоу с Крейгом Килборном (1999)
The Late Late Show with Craig Kilborn
играет себя
С первого взгляда (1999)
At First Sight
Amy Benic
$ 3 000 000
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
играет себя
Легкие деньги (1998)
Free Money
Agent Karen Polarski
Уилл и Грейс (1998)
Will & Grace
Diane
Где ты, Лулу? (1998)
Lulu on the Bridge
Celia Burns
70-я церемония вручения премии «Оскар» (1998)
The 70th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор & Past Winner
Where the Action Is (1998)
играет себя
Уставший умирать (1998)
Too Tired to Die
Death / Jean
Убийцы на замену (1998)
The Replacement Killers
Meg Coburn
Мутанты (1997)
Mimic
Dr. Susan Tyler
От сердца (1997)
Corazón de...
играет себя
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
Romy and Michele's High School Reunion
Romy White
69-я церемония вручения премии «Оскар» (1997)
The 69th Annual Academy Awards
играет себя, презентатор: Best Actor in a Supporting Role
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (1997)
The 54th Annual Golden Globe Awards
играет себя, номинантка: Best Actress in a Mini-Series or Motion Picture Made for TV & Presenter: Best Actor / Actress in a Supporting Role in a Motion Picture
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 1997 (1997)
1997 MTV Movie Awards
играет себя, презентатор
48-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (1996)
48th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя, Nominated: Outstanding Lead Actress in a Miniseries or a Special & Presenter: Outstanding Supporting Actor in a Miniseries or a Special
Шоу Рози О`Доннелл (1996)
The Rosie O'Donnell Show
играет себя
Норма Джин и Мэрилин (1996)
Norma Jean & Marilyn
Marilyn Monroe
68-я церемония вручения премии «Оскар» (1996)
The 68th Annual Academy Awards
играет себя, Winner: Best Actress in a Supporting Role
Jake's Women (1996)
Julie
2-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (1996)
2nd Annual Screen Actors Guild Awards
играет себя, номинантка: Best Female Actor in a Supporting Role
Красивые девушки (1996)
Beautiful Girls
Sharon Cassidy
Эротические истории (1996)
Tales of Erotica
Teresa (segment 'Dutch Master, The')
Великая Афродита (1995)
Mighty Aphrodite
Linda Ash
Сладкое ничто (1995)
Sweet Nothing
Monika
Тарантелла (1995)
Tarantella
Diane
С унынием в лице (1995)
Blue in the Face
Young Lady
Красотки Эдит Уортон (1995)
The Buccaneers
Conchita Closson
Сохраняйте спокойствие (1994)
Everybody Just Stay Calm
Телевикторина (1994)
Quiz Show
Sandra Goodwin
Параллельные жизни (1994)
Parallel Lives
Matty Derosa
Барселона (1994)
Barcelona
Marta Ferrer
Вторая величайшая из когда-либо рассказанных историй (1994)
The Second Greatest Story Ever Told
Mary Weinstein
Голландский мастер (1993)
The Dutch Master
Teresa
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993)
Late Night with Conan O'Brien
играет себя, гость
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя, гость
Нью-йоркский полицейский (1993)
New York Undercover Cop
Maria
Сердце, сердце (1993)
Corazón, corazón
играет себя
Среди друзей (1993)
Amongst Friends
Laura
The Obit Writer (1993)
Swans Crossing (1992)
Sophia Eva McCormick Decastro
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя, гость
HBO: Первый взгляд (1992)
HBO First Look
играет себя
Шоу Чарли Роуза (1991)
The Charlie Rose Show
играет себя, гость
Развлекательное шоу «Тротуары» (1988)
Sidewalks Entertainment
играет себя, гость
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя, гость
Вкусная дрянь (1985)
The Stuff
Factory Worker, нет в титрах
В прямом эфире с Ларри Кингом (1985)
Larry King Live
играет себя, гость
Шоу-бизнес сегодня (1984)
Showbiz Today
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость
Wake ()
Dana
Sound of Freedom ()
Katherine Ballard
Beneath the Leaves ()
Detective Erica Shotwell