«После»: новости кастинга и первые фото со съемок третьего и четвертого фильмов

16 ноября 2020,  17:05 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Третья и четвертая главы хитовой романтической франшизы «После», основанной на романах писательницы Анны Тодд, получили названия «After We Fell» и «After Ever Happy», и у нас уже есть первые фотографии с их съемочной площадки, где каст и команда фильмов соблюдают все протоколы безопасности в условиях пандемии COVID-19.

Молодежный романтический блокбастер «После ссоры» режиссера Роджера КэмблаЖестокие игры»), экранизация второго романа Анны Тодд, вышел в украинский прокат 3 сентября и собрал внушительную кассу в более чем 17,7 млн гривен, уступая в пост-карантинный период только блокбастеру Кристофера Нолана «Тенет» и фильму-катастрофе с Джерардом Батлером «Гренландия».

«После ссоры» является продолжением романтического фильма 2019 года «После», заработавшего в украинском прокате более 14,3 млн гривен. Таким образом, несмотря на кризис индустрии, вызванный пандемией, вторая часть сумела значительно превысить результаты первого фильма.

Серия фильмов и одноименных бестселлеров американской писательницы Анны Тодд рассказывает о непростых взаимоотношениях молодых людей Тессы Янг и Хардина Скотта на пути к их счастью. Главные роли в экранизации исполняют юные звезды Джозефина Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин, которые выглядят очень счастливыми на съемках сиквелов, ведь наконец смогли вернуться на работу

Съемки финальных третьей и четвертой частей уже стартовали под руководством режиссерши Кастилло Лэндон. Продюсеры франшизы приняли решение перенести съемки из США в Болгарию, где уровень риска заболевания COVID-19 значительно ниже. Исполнители главных ролей в фильме, а также популярный актер Дилан Спроус, который воплощает Тревора, вернулись к своим персонажам.

В то же время актерский состав «После» пополнили новые актеры: Чэнс Пердомо, получивший известность после выхода «Леденящих душу приключений Сабрины», Стивен Мойер из хитового сериала о вампирах «Настоящая кровь» и Ариэль Кеббел из «Футболистов».

Кроме того, роль матери Тессы Кэрол Янг в будущих фильмах исполнит не Сэльма Блэр, а лауреатка премии «Оскар» Мира Сорвино.

К сожалению, общеизвестно, что Сэльма Блэр, звезда «Жестоких игр» и знаменитой фэнтезийной дилогии «Хеллбой», борется с рассеянным склерозом и поэтому отошла от активного съемочного процесса.

И пока третья и четвертые части франшизы «После» уже снимаются одна за одной, второй фильм «После ссоры» уже доступен к просмотру в домашней атмосфере на официальных стриминговых платформах.

863 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: