Фильмография Дональда Трампа

Фильмография: Актер, Продюсер
Inside Lehman Brothers (2018)
играет себя
Фаренгейт 11/9 (2018)
Fahrenheit 11/9
играет себя
22 мили (2018)
Mile 22
играет себя, нет в титрах
Черный клановец (2018)
BlacKkKlansman
играет себя, нет в титрах
Папа Франциск. Человек слова (2018)
Pope Francis: A Man of His Word
играет себя, нет в титрах
Active Measures (2018)
играет себя ...В титрах Donald J. Trump
The Fourth Estate (2018)
играет себя
Грязные деньги (2018)
Dirty Money
играет себя
RBG (2018)
играет себя, нет в титрах
Election Night (2017)
Donald Trump
Joan Didion: The Center Will Not Hold (2017)
играет себя
Интервью с Путиным (2017)
The Putin Interviews
играет себя, Presidential Candidate
Sistas Conversation (2017)
играет себя
Get Me Roger Stone (2017)
Всем молчать: Судебные процессы над свободной прессой (2017)
Nobody Speak: Trials of the Free Press
играет себя
Неудобная планета (2017)
An Inconvenient Sequel
играет себя
The Coming War on China (2016)
играет себя, US Presidential Candidate
Michael Moore in TrumpLand (2016)
Гипернормализация (2016)
HyperNormalisation
Гарри Бенсон: Стреляй первым (2016)
Harry Benson: Shoot First
играет себя
Тринадцатая (2016)
13th
играет себя
Аманда Нокс (2016)
Amanda Knox
играет себя
Спасти планету (2016)
Before the Flood
играет себя
Hey, Trump U! (2016)
Donald Trump
Donald Little Hands (2016)
Inspiration
Сноуден (2016)
Snowden
играет себя, нет в титрах
Винер (2016)
Weiner
играет себя
Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015)
The Late Show with Stephen Colbert
играет себя, 2016 Presidential Candidate
Stop at Nothing: The Lance Armstrong Story (2014)
играет себя, нет в титрах
Опасная игра (2014)
A Dangerous Game
играет себя
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (2014)
The Tonight Show Starring Jimmy Fallon
играет себя
Шоу Арсенио Холла (2013)
The Arsenio Hall Show
играет себя, гость
WWE РестлМания 29 (2013)
WrestleMania 29
играет себя
WWE Зал славы (2013)
WWE Hall of Fame 2013
играет себя
Бродвейский идиот (2013)
Broadway Idiot
играет себя, нет в титрах
Emin: In Another Life (2013)
The Top 100 Moments in Raw History (2012)
играет себя
Richard E. Grant's Hotel Secrets (2012)
играет себя
Кэти (2012)
Katie
играет себя
The 2012 Miss USA Pageant (2012)
играет себя
Пятеро из Центрального парка (2012)
The Central Park Five
играет себя
Ужасвин (2011)
Horrorween
Forbes Cover Billionaire
Церемония вручения премии CMT Music Awards 2011 (2011)
2011 CMT Music Awards
играет себя
Вас трампировали (2011)
You've Been Trumped
играет себя
The 9th Annual TV Land Awards (2011)
играет себя
Audrina (2011)
играет себя
Осмеяние Дональда Трампа (2011)
Comedy Central Roast of Donald Trump
играет себя
Субботним вечером в прямом эфире: За кулисами (2011)
Saturday Night Live Backstage
играет себя
Величайший фильм из всех когда-либо проданных (2011)
The Greatest Movie Ever Sold
играет себя
Сегодня вечером у Пирса Моргана (2011)
Piers Morgan Tonight
играет себя
Я (2010)
I Am
нет в титрах
Топ Гир США (2010)
Top Gear USA
играет себя
Америка: История о нас (2010)
America: The Story of Us
играет себя
WWE: The Best of RAW 2009 (2010)
играет себя
Джоан Риверз: Творение (2010)
Joan Rivers: A Piece of Work
играет себя
Будь послушным, Джонни Вейр (2010)
Be Good Johnny Weir
Him
Donald J. Trump Presents: The Ultimate Merger (2010)
играет себя
30 событий за 30 лет (2009)
30 for 30
играет себя
Осмеяние Джоан Риверз (2009)
Comedy Central Roast of Joan Rivers
играет себя
Мировая серия покера 2009 (2009)
2009 World Series of Poker
играет себя
WWE: Удар (2009)
WWE: The Bash
Donald Trump
Вечернее шоу с Конаном О'Брайеном (2009)
The Tonight Show with Conan O'Brien
играет себя
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (2009)
Late Night with Jimmy Fallon
играет себя
Доктрина шока (2009)
The Shock Doctrine
играет себя, нет в титрах
Хэннити (2009)
Hannity
играет себя
60-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2008)
The 60th Primetime Emmy Awards
играет себя
Шоу Венди Уильямс (2008)
The Wendy Williams Show
играет себя
Корень зла (2008)
Root of All Evil
играет себя
В курсе последних событий с Челси (2007)
Chelsea Lately
играет себя
WWE Draft Special (2007)
играет себя
WWE Бэклэш (2007)
WWE Backlash
играет себя
WWE РестлМания 23 (2007)
WrestleMania 23
играет себя
WWE Выхода нет (2007)
WWE No Way Out
играет себя
64-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (2007)
The 64th Annual Golden Globe Awards
играет себя, нет в титрах
Рэйчел Рэй (2006)
Rachael Ray
играет себя
100 знаменитостей по версии Форбс: Кто сделал банк? (2006)
Forbes Celebrity 100: Who Made Bank?
играет себя
17th Annual American Century Championship (2006)
играет себя
Америка ищет таланты (2006)
America's Got Talent
играет себя
There and Back Again (2006)
играет себя
Hulk Hogan: The Ultimate Anthology (2006)
играет себя
Говард Стерн по требованию (2005)
Howard Stern on Demand
играет себя
WWE РестлМания: Полная антология, часть 1 (2005)
WWE WrestleMania: The Complete Anthology - Vol. 1
играет себя
57-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2005)
The 57th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя
Соседка (2005)
The Girls Next Door
играет себя
Macy's 4th of July Fireworks Spectacular (2005)
играет себя, ведущий
Мисс США 2005 (2005)
Miss USA 2005
играет себя
Самое позднее шоу с Крэйгом Фергюсоном (2005)
The Late Late Show with Craig Ferguson
играет себя
Канун Нового года с Карсоном Дэйли (2004)
New Year's Eve with Carson Daly
играет себя
Смеяться последним '04 (2004)
Last Laugh '04
играет себя
Ретросексуал: 80-е (2004)
Retrosexual: The 80's
играет себя
The Shady National Convention (2004)
играет себя
Танцы со звездами (2004)
Dancing with the Stars
играет себя
56-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2004)
The 56th Annual Primetime Emmy Awards
играет себя, Co-Presenter: Outstanding Supporting Actress in a Comedy Series
Инсайдер (2004)
The Insider
играет себя
Шоу Тони Данца (2004)
The Tony Danza Show
играет себя
Citizen Black (2004)
играет себя
Большая идея с Донни Дойчем (2004)
The Big Idea with Donny Deutsch
играет себя
Мармелад (2004)
Marmalade
Donald Trump
WWE РестлМания 20 (2004)
WrestleMania XX
играет себя
В прямом эфире с Райаном Сикрестом (2004)
On-Air with Ryan Seacrest
играет себя
Ученик (2004)
The Apprentice
играет себя
$ 375 000 (/эпизод)
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
играет себя
Молодожены (2003)
Newlyweds: Nick & Jessica
играет себя
Натурал глазами гея (2003)
Queer Eye for the Straight Guy
играет себя
Мисс Вселенная 2003 (2003)
Miss Universe Pageant
играет себя
Legendary Nights (2003)
играет себя
Али Джи шоу (2003)
Da Ali G Show
играет себя
Джимми Киммел в прямом эфире (2003)
Jimmy Kimmel Live!
играет себя, GOP Presidential Candidate
At Large with Geraldo Rivera (2003)
играет себя
Любовь с уведомлением (2002)
Two Weeks Notice
играет себя
Доктор Фил (2002)
Dr. Phil
играет себя
Дефективный детектив (2002)
Monk
Men in the party, нет в титрах
Мисс Вселенная 2002 (2002)
Miss Universe Pageant
играет себя
Последний звонок с Карсоном Дэйли (2002)
Last Call with Carson Daly
играет себя
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Donald Trump
Мисс Вселенная 2001 (2001)
Miss Universe 2001
играет себя
Убойная служба (2001)
The Job
играет себя
Вещи Райта (2000)
The Wright Stuff
играет себя, American Presidential candidate
Playboy Video Centerfold: Playmate 2000 Bernaola Twins (2000)
играет себя
VH1 Divas Live 2 (1999)
играет себя, член аудитории, нет в титрах
WWE SmackDown (1999)
WWF SmackDown!
играет себя
ESPN Спортивный век (1999)
ESPN SportsCentury
играет себя
Знаменитость (1998)
Celebrity
Donald Trump
Студия 54 (1998)
54
VIP Patron
Секс в большом городе (1998)
Sex and the City
Donald Trump, нет в титрах
Фокс и друзья (1998)
Fox and Friends
играет себя, Phone Interview
Нью-Йорк... Приезжайте посмотреть мир (1998)
New York City... Come Visit the World
Broadway Remembers (1997)
играет себя
Найтмэн (1997)
Night Man
играет себя
По ту сторону музыки (1997)
Behind the Music
играет себя
Взгляд (1997)
The View
играет себя
От сердца (1997)
Corazón de...
играет себя
Компаньон (1996)
The Associate
Donald Trump, нет в титрах
Your World w/ Neil Cavuto (1996)
играет себя
Непредсказуемая Сьюзан (1996)
Suddenly Susan
играет себя
Крученый город (1996)
Spin City
играет себя
Ежедневное шоу (1996)
The Daily Show
играет себя
Эдди (1996)
Eddie
Donald Trump
E! Правдивая голливудская история (1996)
E! True Hollywood Story
играет себя
Путешествие во времени (1995)
Across the Sea of Time
Donald Trump
Шоу Дрю Кэри (1995)
The Drew Carey Show
играет себя
Супруги Харт: Семейные тайны (1995)
Hart to Hart: Secrets of the Hart
играет себя, нет в титрах
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 1995 (1995)
MTV Video Music Awards 1995
играет себя
Экстра (1994)
Extra
играет себя
Маленькие негодяи (1994)
The Little Rascals
Waldo's Dad
Говард Стерн (1994)
Howard Stern
играет себя
В студии актерского мастерства (1994)
Inside the Actors Studio
играет себя
Няня (1993)
The Nanny
играет себя
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (1993)
Late Night with Conan O'Brien
играет себя
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (1993)
Late Show with David Letterman
играет себя
Огурец (1993)
The Pickle
играет себя, нет в титрах
Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке (1992)
Home Alone 2: Lost in New York
Donald Trump
Леди Босс (1992)
Lady Boss
играет себя
Друзья Питера (1992)
Peter's Friends
играет себя, нет в титрах
Ночное шоу с Джейем Лено (1992)
The Tonight Show with Jay Leno
играет себя
Бегство (1992)
Getaway
играет себя
Американское правосудие (1992)
American Justice
играет себя
WWF РестлМания 7 (1991)
WrestleMania VII
играет себя
У меня есть новости для вас (1990)
Have I Got News for You
играет себя
Принц из Беверли-Хиллз (1990)
The Fresh Prince of Bel-Air
Donald Trump
Суперзвезда: Жизнь и времена Энди Уорхола (1990)
Superstar: The Life and Times of Andy Warhol
играет себя, нет в титрах
Призраки этого не делают (1989)
Ghosts Can't Do It
Donald Trump
Субботним вечером в прямом эфире: 15-летие (1989)
Saturday Night Live: 15th Anniversary
играет себя, член аудитории, нет в титрах
WWF РестлМания 5 (1989)
WrestleMania V
играет себя
Bobby Brown His Prerogative (1989)
играет себя
Американское приключение (1988)
American Experience
играет себя
WWF РестлМания 4 (1988)
WrestleMania IV
играет себя
Оборотная сторона (1988)
Inside Edition
играет себя
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (1988)
Live with Regis and Kathie Lee
играет себя
Сегодня утром (1987)
CBS This Morning
играет себя
Выходные сегодня (1987)
Weekend Today
играет себя
Биография (1987)
Biography
играет себя
Я покорю Манхэттен (1987)
I'll Take Manhattan
играет себя
Шоу Опры Уинфри (1986)
The Oprah Winfrey Show
играет себя
В прямом эфире с Ларри Кингом (1985)
Larry King Live
играет себя
Вечер с Дэвидом Леттерманом (1982)
Late Night with David Letterman
играет себя
Развлечения сегодня вечером (1981)
Entertainment Tonight
играет себя
Субботним вечером в прямом эфире (1975)
Saturday Night Live
Gene Breads
Джефферсоны (1975)
The Jeffersons
Donald Trump
Доброе утро, Америка (1975)
Good Morning America
играет себя
NBC: Вечерние новости (1970)
NBC Nightly News
играет себя, 2016 GOP Presidential Presumptive Nominee
60 минут (1968)
60 Minutes
играет себя, Presidential Candidate (segment 'Trump')
Дни нашей жизни (1965)
Days of Our Lives
играет себя
Сегодня (1952)
Today
играет себя, гость