Новости, в которых упоминается Дональд Трамп

2 октября 2018,  20:06 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Кристен Белл была главным голосом сериала «Сплетница», где с 2007 по 2012 год зачитывала самые скандальные слухи о богатых жителях верхнего Ист-Сайда. А теперь пришло время твитов Дональда Трампа.

На прошлой неделе на большую радость поклонников «Сплетницы» американский телеведущий Сет Майерс попросил Белл зачитать твиты нынешнего президента США на своем ток-шоу «Поздней ночью с Сетом Майерсом». Актриса с радостью исполнила эту просьбу, прочитав сообщения Трампа в духе закадрового голоса «Сплетницы», и в конце каждого из них добавила свою знаменитую фразу «XOXO, Gossip Girl» («Целую вас, Сплетница»).

Белл также известна благодаря детективному сериалу «Вероника Марс», который вернется на экраны в 2019 году с мини-сезоном.

12 июня 2018,  17:25 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Марк Хэмилл, также известный как Люк Скайуокер из «Звездных войн», продолжает подкалывать президента Дональда Трампа в соцсетях.

Читать далее...
6 мая 2018,  15:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

До конца 2 сезона юридической драмы «Хорошая борьба» осталось еще 4 серии, но стриминговый сервис CBS All Access уже продлил сериал на следующий сезон.

Читать далее...
16 апреля 2018,  13:11 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал The CW опубликовал расширенный промо-ролик финальной серии 1 сезона супергеройского сериала «Черная молния».

Видео показывает главного героя Джефферсона Пирса (Кресс Уильямс), также известного как Черная молния, который хочет отмстить за смерть своего отца, и его врага — криминального политика Тобиаса Уэйла (Марвин «Крондон» Джонс III), который говорит, что «законы обычной морали к нему не применимы». Мартин Проктор (Грегг Генри) здесь произносит лозунг Дональда Трампа: «Давайте снова сделаем Америку великой»; а в конце Черная молния отбивается от отряда вооруженных людей вместе с дочерью Аниссой (Нафиса Уильямс), пока младшая дочь Дженнифер (Чайна Энн МакКлейн) и жена Линн (Кристин Адамс) в тревоге обнимают друг друга.

Премьера серии «Shadow of Death: The Book of War» («Тень смерти: Книга войны»), которую снял Салим Акил, состоится 18 апреля по украинскому времени.

8 ноября 2017,  16:09 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

«Американская история ужасов: Культ» подходит к своему завершению, и вот промо-ролик ее финальной серии.

Персонаж Эвана Питерса своими высказываниями здесь очень напоминает Дональда Трампа, который во время своей предвыборной гонки обещал «снова сделать Америку великой». Он с безумием в глазах заявляет, что женщины не могут быть лидерами, что женщины не могут победить, но Элли (Сара Полсон) и Беверли (Адина Портер) как раз задумали сделать это, устроив «настоящее шоу».

Заключительная серия сезона «Great Again» («Снова великая») выйдет на экраны 15 ноября по украинскому времени.

5 ноября 2017,  21:33 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Неожиданным гостем вчерашнего выпуска шоу «Субботним вечером в прямом эфире» стал Лиам Хемсворт. Он появился в пародийном скетче на викторину «Правильная цена», где его невеста Майли Сайрус играла в дуэте с его братом Крисом Хемсвортом (Алекс Моффат). Перед выходом Лиама Сайрус, шутя, спросила у Криса, нет ли у него случайно брата.

Также в этой сценке приняли участие Ларри Дэвид, сыгравший сенатора Берни Сандерса, Кейт МакКиннон, спародировавшая Тильду Суинтон, и Сесили Стронг, которая перевоплотилась для шоу в Софию Вергару. Алек Болдуин вместо своего коронного персонажа Дональда Трампа воплотил здесь Тони Беннетта.

Сайрус подтвердила свою помолвку с Хемсвортом в октябре 2016 года, и в последние месяцы все чаще появляются слухи, что они тайно поженились, но 24-летняя певица пока не планирует свадьбу, как она призналась в интервью для The Sun on Sunday.

3 октября 2017,  16:48 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Начало своего 43 сезона легендарное скетч-шоу «Субботним вечером в прямом эфире» решило отметить возвращением Алека Болдуина в образе «президента хаоса» Дональда Трампа.

Президент приходит в Овальный кабинет после дня гольфа и пытается справиться сразу со всеми недавними проблемами, как помощь Пуэрто-Рико, война с КНДР и сила твитов. К счастью, ему помогают пресс-секретарь Белого дома Сара Хакаби Сандерс (Эйди Брайант) и генпрокурор Джефф Сешнс (Кейт МакКиннон).

Вступительный монолог премьерного выпуска, в котором звезды «Ла-Ла Ленда» Райан Гослинг и Эмма Стоун рассказывают, как они спасли джаз, смотрите здесь.

24 августа 2017,  16:06 | Обновления | Автор: Елена Стрельбицкая

Прошлогодние выборы президента США не обошли стороной и новый сезон популярной хоррор-антологии «Американская история ужасов». 7 сезон называется «Культ», и его трейлер показывает, как главные герои Кай (Эван Питерс) и Элли (Сара Полсон) бьются в истерике, когда Дональда Трампа объявляют президентом. А после их начинают преследовать другие монстры — жуткие клоуны.

«Американская история ужасов», в новых сериях которой также сыграют Шайен Джексон, Элисон Пилл и Билли Лурд, возвращается на экраны 5 сентября.

4 февраля 2017,  00:26 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Супергерл» Мелисса Бенойст приняла участие в Женском марше, где ответила на сексизм Дональда Трампа.

Читать далее...
2 февраля 2017,  19:01 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

После заявлений писательницы Дж.К. Роулинг, направленных против Дональда Трампа, некоторые ее поклонники пришли в ярость.

Читать далее...
22 января 2017,  15:37 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Во время своей инаугурационной речи 45-й президент США Дональд Трамп сказал фразу киношного злодея Бэйна.

Читать далее...