Новости, в которых упоминается М. Найт Шьямалан

30 мая 2019,  18:06 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Диснеевский мюзикл «Аладдин» взлетел на своем ковре-самолете на 9-е место в рейтинге самых успешных с финансовой точки зрения фильмов 2019 года.

Читать далее...
26 мая 2019,  16:09 | Бокс-офис | Автор: Елена Стрельбицкая

Все мы знаем о рекордах бокс-офиса, которые установил блокбастер «Мстители: Завершение», но какие еще кинокартины вошли вместе с ним в десятку самых успешных фильмов этого года?

Читать далее...
14 января 2019,  16:35 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе прямиком из космоса прибыл третий официальный трейлер супергеройского экшена «Капитан Марвел», а также вышли украинские трейлеры фэнтезийного боевика «Хеллбой», триллера «Мы» и хоррора «Счастливый день смерти 2», трогательный ТВ-ролик мультфильма «Как приручить дракона 3: Скрытый мир» и новый трейлер финального сезона фэнтези «Игра престолов».

Читать далее...
8 января 2019,  15:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый стильный украинский ТВ-ролик необычного супергеройского фильма М. Найта Шьямалана «Стекло» показывает объединение трех опасных людей с суперспособностями.

«Стекло» будет общим сиквелом двух хитовых фильмов Шьямалана «Неуязвимый» и «Сплит» и познакомит неуязвимого супергероя Дэвида Данна (Брюс Уиллис) и злого гения Мистера Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) с серийным убийцей Кевином Уэнделлом Крамбом (Джеймс МакЭвой), который умеет превращаться в кровожадное существо по имени Зверь, что обладает огромной силой. Местом встречи этих людей оказывается психиатрическая больница, где их случаи изучает доктор Элли Стейпл (Сара Полсон). Она считает, что все они психически больны и не обладают никакими сверхспособностями, но вскоре она узнает, как сильно заблуждалась...

Смотрите также международный трейлер триллера «Стекло», который показывает много новых моментов и эту опасную троицу на свободе. В кино с 17 января.

29 декабря 2018,  02:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сэмюэл Л. Джексон коварно улыбается во втором украинском ТВ-ролике супергеройского триллера «Стекло», названного в честь его персонажа.

Культовый режиссер М. Найт Шьямалан приготовил единый сиквел для своих хитовых картин «Неуязвимый» и «Сплит», и в центре его сюжета будет террорист-инвалид Мистер Стекло (Джексон), у которого очень острый ум и очень хрупкие кости. Он оказывается в одной психиатрической больнице со своим давним врагом Дэвидом Данном (Брюс Уиллис) и серийным убийцей Кевином Уэнделлом Крамбом (Джеймс МакЭвой), в котором живет множество личностей. И вскоре Мистер Стекло решает объединиться с одной из них жестоким и кровожадным Зверем.

Смотрите также третий украинский трейлер «Стекло». В кино с 17 января.

26 декабря 2018,  18:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильма «Сплит» Джеймс МакЭвой вновь превращается в кровожадного монстра Зверя в расширенном украинском ТВ-ролике супергеройского триллера «Стекло».

«Стекло» будет общим сиквелом картин М. Найта Шьямалана «Неуязвимый» и «Сплит», в котором неуязвимый Дэвид Данн (Брюс Уиллис), злой гений Мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) и серийный убийца Кевин Уэнделл Крамб (Джеймс МакЭвой) со множественным расстройством личности встретятся в психиатрической больнице. Но ее стены не смогут надолго удержать взаперти людей со сверхспособностями.

Украинская премьера триллера «Стекло», где компанию Уиллису, Джексону и МакЭвою составят Сара Полсон и Аня Тейлор-Джой, состоится в следующем месяце, 17 января.

17 декабря 2018,  17:54 | Обновления

В сети появился третий украинский трейлер фильма «Стекло» от режиссера М. Найта Шьямалана.

Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид «Мистер Стекло» выходят на своих давних противников – травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна. Кто остановит зверя в человеческом обличье?

В главных ролях в фильме снялись Джеймс МакЭвой, Сара Полсон, Брюс Уиллис и Сэмюэл Л. Джексон.

Выход фильма «Стекло» на широкий экран ожидается 17 января 2019 года.

14 декабря 2018,  00:23 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сара Полсон пытается убедить Джеймса МакЭвоя, Брюса Уиллиса и Сэмюэла Л. Джексона в том, что они являются абсолютно обычными, но психически больными людьми, в международном трейлере супергеройского триллера «Стекло».

Фильм «Стекло» поместит трех людей с суперспособностями из картин «Неуязвимый» и «Сплит» — неуязвимого Дэвида Данна (Брюс Уиллис), злого гения Мистера Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) и серийного убийцу Кевина Уэнделла Крамба (Джеймс МакЭвой) со множественным расстройством личности — в психиатрическую больницу, где их попытается вылечить доктор Элли Стейпл (Сара Полсон). Но Мистер Стекло придумывает план побега и выпускает Зверя на свободу, чтобы разрушать и сеять хаос, и теперь лишь Дэвид Данн может их остановить.

В украинский прокат новая кинокартина М. Найта Шьямалана выйдет 17 января.

10 декабря 2018,  17:44 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Британский актер Руперт Гринт, известный благодаря роли Рона Уизли в фильмах о Гарри Поттере, получил ключевую роль в новом сериале от режиссера «Сплита» М. Найта Шьямалана.

Читать далее...
16 ноября 2018,  15:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кинокомпания Universal Pictures представила первый ТВ-ролик ожидаемого супергеройского триллера «Стекло», который идет 1 минуту и может считаться мини-трейлером.

Режиссер М. Найт Шьямалан приготовил общий сиквел для своих картин «Неуязвимый» и «Сплит». Он покажет, как их главные герои неуязвимый супергерой Дэвид Данн (Брюс Уиллис), террорист Мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) с очень хрупкими костями и серийный убийца Кевин Уэнделл Крамб (Джеймс МакЭвой), в котором живет множество личностей, включая сверхсильного Зверя, встретятся в психиатрической больнице. Но когда Мистер Стекло объединяется со Зверем и совершает побег, на плечи Дэвида Данна ложится ответственная миссия их остановить.

Смотрите также второй украинский трейлер фильма «Стекло».

В кинотеатры Украины новая кинокартина Шьямалана, ключевые роли в которой также исполняют Сара Полсон и Аня Тейлор-Джой, прибудет 17 января 2019 года.

15 октября 2018,  22:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На прошлой неделе студия Disney представила первый тизер-трейлер своего ожидаемого римейка «Аладдин» и финальный трейлер мультфильма «Ральф Разрушитель 2: Интердебри», а также вместе с ними вышли новые украинские трейлеры триллера М. Найта Шьямалана «Стекло», антиутопического боевика «Смертные машины» и хоррора «Кладбище домашних животных».

Читать далее...
12 октября 2018,  14:17 | Обновления

Друзья, появился второй украинский трейлер психологического триллера «Стекло».

Завершающая часть трилогии, написанная и срежиссированная М. Найтом Шьямаланом, сведет вместе героев фильмов «Неуязвимый» – Дэвида Данна (Брюс Уиллис) и Мистера Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) с преступником Кевином Крамбом (Джеймс МакЭвой) со множественным расстройством личности из фильма «Сплит».

По сюжету, вся тройка героев оказывается в одной психлечебнице, где их пытается «вылечить» профильный специалист доктор Элли Стейпл (Сара Полсон). Однако ее эксперименты заканчиваются тем, что Мистер Стекло вызывает самую сильную из 24 сущностей Кевина Крамба по имени «Зверь» и вместе они убегают из заточения.

Украинская премьера фильма «Стекло» ожидается 17 января 2019 года.

12 октября 2018,  00:31 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сэмюэл Л. Джексон хочет встретиться со Зверем во втором трейлере научно-фантастического триллера М. Найта Шьямалана «Стекло».

Герои фильмов «Неуязвимый» и «Сплит» объединяются в своем общем сиквеле «Стекло», в котором Дэвид Данн (Брюс Уиллис), мистер Стекло (Сэмюэл Л. Джексон) и Кевин Уэнделл Крамб (Джеймс МакЭвой) становятся пациентами одной психиатрической больницы, где их пытается вылечить доктор Элли Стэйпл (Сара Полсон). Но коварный мистер Стекло выпускает Зверя на свободу, и теперь Дэвиду придется ловить их обоих.

В сиквеле также вернется Кейси Кук (Аня Тейлор-Джой), единственная, кому удалось пережить встречу со Зверем.

Смотрите также первый украинский трейлер фильма «Стекло», чья премьера состоится в январе 2019 года.

30 июля 2018,  15:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Смотрим официальные украинские трейлеры супергеройского экшена «Аквамен», фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», научной фантастики «Годзилла: Король монстров», не менее ожидаемых картин «Стекло» и  «Алита: Боевой ангел», а также тизеры новых сериалов с участием Эммы Стоун, Джоны Хилла и Джулии Робертс.

Читать далее...
23 июля 2018,  13:07 | Обновления

Представляем первый украинский трейлер фильма «Стекло» от режиссера М. Найта Шьямалана.

Фильм является продолжением «Неуязвимого» и «Сплита», главные роли в котором сыграли Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и Аня Тейлор-Джой. Действие сюжета развернётся вскоре после финала «Сплита». Дэвид Данн (Брюс Уиллис) начинает преследование таинственного мужчины со сверхспособностями по прозвищу Зверь (Джеймс МакЭвой) и в итоге встречается с ним.

Украинская премьера фильма «Стекло» состоится 17 января 2019 года.