Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Билл КондонBill Condon

Билл Кондон / Bill Condon
Родился 22 октября 1955; Нью-Йорк, США
Рост: 165 см
0%
0
100%
1

Фильмография Билла Кондона

Идеальная ложь (2019) ... режиссер, продюсер
Величайший шоумен (2017) ... сценарист
Красавица и чудовище (2017) ... режиссер
Мистер Холмс (2015) ... режиссер
Пятая власть (2013) ... режиссер
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012) ... режиссер
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011) ... режиссер
Создание мальчиков (2011) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Тильда (2011) ... режиссер

Биография Билла Кондона

Американский сценарист и режиссёр, лауреат премии «Оскар» за лучший адаптированный сценарий фильма «Боги и монстры» (1999).

Видео с участием Билла Кондона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Билла Кондона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Билла Кондона

Написать комментарий...
Написать комментарий...