Диего ЛунаDiego Luna

Диего Луна / Diego Luna
Родился 29 декабря 1979; Мехико, Мексика
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Диего Луны

Берлин, я люблю тебя (2019) ... Drag Queen
3Below: Tales of Arcadia (2018) ... Krel
Нарко: Мексика (2018) ... Miguel Ángel Félix Gallardo
Ворон: Легенда (2018) ... Moth
Если Бил-стрит могла бы заговорить (2018) ... Pedrocito
Flatliners: Cult Classic Visual Universe (2017) ... Ray
Коматозники (2017) ... Ray
Изгой-один. Звездные войны: История (2016) ... Cassian Andor
Плохая партия (2016) ... John
Кровный отец (2016) ... Jonah

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Диего Луны. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Диего Луны

Написать комментарий...
Написать комментарий...