Джо МанганьеллоJoe Manganiello

Джо Манганьелло / Joe Manganiello
Родился 28 декабря 1976; Питтсбург, Пенсильвания, США
Рост: 196 см
100%
2
0%
0

Фильмография Джо Манганьелло

Воришки всего мира (2021) ... Full Metal Mickey, продюсер
Лига справедливости Зака Снайдера (2021) ... Deathstroke
Коати (2021) ... Balam
Вот это ночка! (2020) ... Leo
Рассвет (2019) ... Karl Pokaski
Родители лёгкого поведения (2019) ... Bob Donnelly
Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка (2019) ... Bailiff
Stream of Many Eyes (2018) ... Arkhan the Cruel
Рэмпейдж (2018) ... Burke

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джо Манганьелло. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джо Манганьелло

Написать комментарий...
Написать комментарий...