Алек БолдуинAlec Baldwin

Алек Болдуин / Alec Baldwin
Родился 3 апреля 1958; Массапекуа, Нью-Йорк, США
Рост: 183 см
50%
1
50%
1

Фильмография Алека Болдуина

Бэби Босс 2: Семейный бизнес (2021) ... Theodore Templeton
Девчачий махач (2020) ... Murphy
Saturday Night Live Election Special 2020 (2020) ... Donald Trump
One More 30 Rock (2020) ... Jack Donaghy
30 Rock: A One-Time Special (2020) ... Jack Donaghy
Pixie (2020) ... актер
Зверополюс (2019) ... PB
Сирота Бруклин (2019) ... Moses Randolph
История Джона Делореана (2019) ... John DeLorean
Before You Know It (2019) ... Peter

Биография Алека Болдуина

Алек Болдуин – родился 3.4.1958 года в Эмитивилле (шт. Нью-Йорк).

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Алека Болдуина. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Алека Болдуина

Написать комментарий...
Написать комментарий...